aqwarel⇓ пишет:думаю нужно проверить генератор, т.к. стала плохо заводится как с ключа, так и автозапуск сегодня завелась тут же заглохла и снова завелась. Зимой такого не было...
Генератор конечно проверить можно, тем более если до него ещё не доходили руки.
НО совсем не понятна связь генератора и плохого старта.
И ,опять таки, что означает стала плохо заводится ??? Туго/медленно крутит, или крутит но не схватывает ? или что-то ещё ? Плохо заводится только на холодном ? или на горячем тоже? каждый раз или после долгого простоя ? Эта куча вопросов для локализации поиска проблем.
Где-то выше я писал, что у меня такое дело бывает на пограничных вокруг нуля температурах. Полагаю, что это грязный дроссель, т.к. с подгазовкой заводится с первого раза, а если без, то как бы завелась как бы вот вот хочет, пУхает бУхает троит и глохнет. Зная эту особенность просто держу ногу наготове, и если чувствую что не заводится, то кратковременно стукаю по педали... и норм.
Но это мои симптомы, а ваше стала плохо заводится может быть и чем-то другим...
да. тоже пока нет времени и чистого места, чтобы заняться машиной. а сейчас и вовсе тепло станет, грязный дроссель не будет так на запуск влиять... поди до осени и дотяну, а там снова грязь )))
Datsun on-Do, Dream-II, "Серый", ДВС 21127, 106л.с., 16кл., МКПП, выпуск IV кв 2017г. Приобретён 3 января 2018г. 1_й хозяин.