max-x-x пишет:Просто полоска маделина пролетела туда со свистом и вернуться не обещала. Скручиваем колбаску из него, толщиной с мизинец, сгинаем пополам и туда его в качель пихаем. ТИШИНА!!
Примерно то же самое сделал месяц назад. Только этот дребезг, не скрип, а именно дребезг, как будто тяга какая то металлическая лязгает, тихо так, от того раздражает.
Я редко в машине балалайку слушаю, новости раз в полчаса, иногда передачу какую нить интересную по маяку, а музыку вообще никогда, во первых потому что хорошего звука в авто трудно добиться, во вторых считаю что музыку надо слушать в живую, расслабившись сидя в кресле...
Так вот, засувал я в эту щель, между стеклом и торпедо скатанный в трубочку карпет, остался от обклейки бардачка. Дребезг вроде пропал, потом опять появился, теперь думаю законопатить в эту щель колбасу посерьёзней, или снять приборку и залезть вовнутрь под торпедо, может найду что там бренчит...
А пока скачал я кучу подкастов с маяка и слушаю всякие умные и не очень разговоры в дороге...
Датсун Ми-до, Дрим 2 на автомате, чёрный. Набережные Челны.