Вот такой пост, я скопировал на одном форуме. Давайте обсудим,кто с чем согласен.
С чем согласен я - подчеркнул.
уже 19000 км пройдено.
Обострилось чувство недостатков,и их количество.
По шумность коробки писать не буду,уже замылили эту тему.
Лакокрасочное покрытие,хрень полная.Хотел погрубее,но все таки обще доступный ресурс.Бампер похож на далматинца.На капоте то же сколов достаточно,некоторые начали покрываться ржой. Будет теплее ,надо что то будет делать.
Пластик салона,тихий ужас. Панели дверей царапаются на столько легко,что даже не замечаю чем и когда оставил след. Пачкаются так же просто,и сложно отмываются.
Водительское сиденье уже немного просело,а обивка вытянулась. Что за материал на обивке,то же загадка.Пятна остаются,и трудно отчищаются.
Пыль в салоне. При наличие фильтра воздуха и не открывании окон,просто много.
Пластик панели ,такая же ерунда,что и весь остальной.
Стал боятся пешеходных переходов. Уже несколько раз из-за стоек не замечал пешеходов.
Отсутствие регулировки ремня безопасности по высоте.Блин такую ерунду сделать не смогли.
Педальный узел. До сих пор не понял почему он так далеко от передка. Там же реально много места. До сих пор не могу найти нормального положения. То голеностоп болит то спина устает. Кстати к спине. Кресла беда!!!
Что за щели в верхней части передних дверей у крыши? Думал какая то беда. Посмотрел другие Датсуны и Гранты. Оказывается нет. Конструктив такой.Внутренняя часть двери сверху запачкивается очень сильно.
С молдинга багажника в дождь или просто с мокрой машины,все льется в багажник,как по латку.Жуть.
Задний бампер за брызговиками отпескоструился. Та же фигня с логотипом Датсун на радиаторной решётке.
Парусность!!! Это какой то тихий ужас. Сначала я думал это коллейность,а нет это его ветром сдувает. Реально иногда страшно.Особенно в снег или гололед.
Ну и о хорошем: Едет без проблем.
Мысль: Смог бы альянс Рено-Ниссан продавать такой продукт у себя на родине!!!
ON - DO. Белый TRUST Октябрь 14г.