Тема: Удаление букв с кормы Датсуна
Подумываю удалить буквы "он" с кормы, как думаете ини закреплены? Не будет ли под буквами отверстий? Не испортится ли краска под ними при удалении?
![]()
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Удаление букв с кормы Датсуна
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подумываю удалить буквы "он" с кормы, как думаете ини закреплены? Не будет ли под буквами отверстий? Не испортится ли краска под ними при удалении?
![]()
Да они просто приклеены. Можете снять если хотите. Рекомендую снимать отверткой, только перед этим ее обмотайте тряпкой чтобы кузов не поцарапать. А сам шильдик прогрейте феном. Для перестраховки захватите вайтспирит, потом протрете поверхность багажника
Чем мешают буквы?
Хочу себе не он до, а Датсун До
Люди-владельцы говорили "Шильдик "он-до" на скотче, отрывал отрезанной от пластиковой бутылки полоской сантиметров 10 на 3 см - в зазор влезла идеально и ничего не поцарапала"
Спасибо, попробую нагреть и снять, в крайнем случае, если что то повредится то приклею обратно.
всё гораздо проще - берёшь метр лески рыболовной, наматываешь на обе руки и между буквами и кузовом леску протягиваешь.
Не знаю у кого как, но я когда вижу корму без заводских шильдиков и надписей, мне кажется, что эта машина битая и крашенная, потому и шильдики пропали.
Да они просто приклеены. Можете снять если хотите. Рекомендую снимать отверткой, только перед этим ее обмотайте тряпкой чтобы кузов не поцарапать. А сам шильдик прогрейте феном. Для перестраховки захватите вайтспирит, потом протрете поверхность багажника
А пластмассовые шпатели и леска уже не в моде?
Не знаю у кого как, но я когда вижу корму без заводских шильдиков и надписей
... то обычно это "опущенная" приора на 05-х номерах.
я по гарантии шильдик "лада" менял и решил наклеить по центру, а "калина" отклеил нафиг
Подумываю удалить буквы "он" с кормы
И оставить DO? Точно. Я себе также сделаю. 
А можно удалить и наклеить гранта? Или калина на мидо? Встанет на место новый шильдик?
А можно удалить и наклеить гранта? Или калина на мидо? Встанет на место новый шильдик?
![]()
Я удалил у себя с помощью фена, когда мне тонировали заднюю полусферу. Просто греешь, подцепляешь и тянешь. Никаких следов не осталось.
Я с вас в шоке ))))))))))) вам видимо не чем заняться
А зачем что-то приклеивать? Что-то непонятно....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)