Тема: Удаление букв с кормы Датсуна
Подумываю удалить буквы "он" с кормы, как думаете ини закреплены? Не будет ли под буквами отверстий? Не испортится ли краска под ними при удалении?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Удаление букв с кормы Датсуна
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подумываю удалить буквы "он" с кормы, как думаете ини закреплены? Не будет ли под буквами отверстий? Не испортится ли краска под ними при удалении?
Да они просто приклеены. Можете снять если хотите. Рекомендую снимать отверткой, только перед этим ее обмотайте тряпкой чтобы кузов не поцарапать. А сам шильдик прогрейте феном. Для перестраховки захватите вайтспирит, потом протрете поверхность багажника
Чем мешают буквы?
Хочу себе не он до, а Датсун До
Люди-владельцы говорили "Шильдик "он-до" на скотче, отрывал отрезанной от пластиковой бутылки полоской сантиметров 10 на 3 см - в зазор влезла идеально и ничего не поцарапала"
Спасибо, попробую нагреть и снять, в крайнем случае, если что то повредится то приклею обратно.
всё гораздо проще - берёшь метр лески рыболовной, наматываешь на обе руки и между буквами и кузовом леску протягиваешь.
Не знаю у кого как, но я когда вижу корму без заводских шильдиков и надписей, мне кажется, что эта машина битая и крашенная, потому и шильдики пропали.
Да они просто приклеены. Можете снять если хотите. Рекомендую снимать отверткой, только перед этим ее обмотайте тряпкой чтобы кузов не поцарапать. А сам шильдик прогрейте феном. Для перестраховки захватите вайтспирит, потом протрете поверхность багажника
А пластмассовые шпатели и леска уже не в моде?
Не знаю у кого как, но я когда вижу корму без заводских шильдиков и надписей
... то обычно это "опущенная" приора на 05-х номерах.
я по гарантии шильдик "лада" менял и решил наклеить по центру, а "калина" отклеил нафиг
Подумываю удалить буквы "он" с кормы
И оставить DO? Точно. Я себе также сделаю.
А можно удалить и наклеить гранта? Или калина на мидо? Встанет на место новый шильдик?
А можно удалить и наклеить гранта? Или калина на мидо? Встанет на место новый шильдик?
Я удалил у себя с помощью фена, когда мне тонировали заднюю полусферу. Просто греешь, подцепляешь и тянешь. Никаких следов не осталось.
Я с вас в шоке ))))))))))) вам видимо не чем заняться
А зачем что-то приклеивать? Что-то непонятно....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)