max-x-x⇓ пишет:Статистика по Москве … это сильный аргумент.
1. Так получилось, что я живу в Москве.
2. Статистика там не только по Москве но и по РФ.
max-x-x⇓ пишет:По России ВАЗ самая угоняемая марка. Приоры впереди, далее по списку.
Но, у нас не Приора. О чем я выше и написал
max-x-x⇓ пишет:Поэтому и необходимо ставить механические припоны или грамотно расположить кнопку-секретку.
))
Необходимо - это то, без чего обойтись по хорошему нельзя. Например зимняя резина в гололед и снегопад.
А вот "механические припоны и кнопки секретки" на Гранто-Датсуно-Калины, к числу "необходимого", явно не относятся.
Впрочем - кому зняться не чем (для Москвы) или у кого такая необходимость действительно есть (какой-нибудь дико депрессивно-наркоманский уральский городок например) - пусть ставят. Мне не жалко
www-shurik⇓ пишет:Специалисты Южного регионального центра "АльфаСтрахование"
Далеко Москве до "Южного регионального центра".
www-shurik⇓ пишет:Видео угона датсуна смотрел недавно на ютубе (с погоней), его весь ролик называли ладой грантой, а могут просто ниссаном.
Как хорошо, что я живу не в Оренбургской области. Да и из сюжет не понятно, угон это был, или пионер у папы машину покататься взял - там формулировка была не угон, а "завладел незаконно". Взял у папы без спроса - это тоже "завладел незаконно".
max-x-x⇓ пишет:Но всёравно ... могут зажать 15-20% по выплатам - типа б/у была год. Жалко денег будет потом.
Зажмут сумму, исходя из времени владения. Сигналка тоже денег стоит. И тоже не факт, что поможет. И тоже денег жалко будет, только в отличии от КАСКО - не 15-20%, а все 100%.
max-x-x⇓ пишет:Вот интересное видео по угону Лексуса на штатной системе безопасности.
max-x-x⇓ пишет:1,5 минуты на всё. А вы и дальше защищайте свою машину только активированным иммо.
То есть все датсуны через какое-то время после покупки превращаются в лексусы? Не знал. Выгодная тогда очень покупка - за 400 тыс купить машину, которая стоит чуть меньше пятачка
Вам не кажется, что обосновывая "необходимость" установки сигнализации на самую не угоняемую машину приводить в пример самую угоняемую - как то уж совсем примитивно и некрасиво? Не?
www-shurik⇓ пишет:Возможно на джипе была старая сигналка и обходчик там же. Диалоговый код стали применять на старлайне с 2012г. А многие лексусы 2010 года и их хозяин уверен в своей сигналке и смысла обновлять её не видит.
У меня был РРС. Который угоняется вот так: http://www.youtube.com/watch?v=v0UNT-o-ric
Но тогда их не угоняли, а вот сейчас какая-то мода странная на них пошла и они на вершине рейтингов. Поэтому будь он у меня сейчас - я бы заморочался вопросом защиты.
Покупать Лексус - это надо быть очень преданным фанатом этой странной марки.
коричневый Дрим-1