Re: Наш Datsun on-Do жемчужинка из Подольска!
Фото парктроника! Все забывал выложить фотки!
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Наш Datsun on-Do жемчужинка из Подольска!
Фото парктроника! Все забывал выложить фотки!
При установке сигнализации, поставил недостающие концевики на двери,теперь на панельке все горит если что то не закрыто. Стоимость 150 руб концевик,150 руб работа.
Честно вот в этом я разочаровался сильно особенно если на приборной панели не оповещается что какая то из дверей не плотно закрыта или вообще не закрыта а если дети на заднем сидении сидят а водитель не в курсе что дверь не до конца заперта и на крутом повороте это может закончится трагедией! Взрослый у видит закроет а ребенок может не сообразить и не догадаться! Просто у меня был такой случай мы в такси садились толпой и дверь плохо закрыли и друга жена беременная чуть не выпала из машины!!! Благо только тронулись, друг удержал жену а я дернул ручник! Таксист побелел и минут пять не мог ехать, а друг чуть не убил его! На свет в салоне пофиг и на датчик не пристегнутого пассажира как ни как впереди взрослые сидят и водитель сам может видеть и сказать чтобы пристегнулся пассажир! Я к примеру всегда бросал и бросаю взгляд на этот датчик и всегда заставляю переднего пассажира пристегнуться! Для меня безопасность важнее всего, тем более пассажиров! Я считаю водитель несет ответственность за пассажиров т к в основном пассажиры это близкие и родные!
Как решить эту проблему?
Сам устанавливал? Есть фотки концевиков? Номера концевиков или от какой машины установил? Фотки есть подробные установки ну или более точное описание установки концевиков куда подсоеденять к каким проводам! Если опишешь и покажешь буду очень признателен думаю многие датсунаводы будут признательны!!!
Alik, да мы с тобой тески!))) Меня тоже звать Алик!
Сам устанавливал? Есть фотки концевиков? Номера концевиков или от какой машины установил? Фотки есть подробные установки ну или более точное описание установки концевиков куда подсоеденять к каким проводам! Если опишешь и покажешь буду очень признателен думаю многие датсунаводы будут признательны!!!
Я сегодня поставил в сервисном центре Старлайн А91 с автозапуском. На все двери и капот концевики постав
или, индикатор открытия загорается на все двери. На схеме монтажа сигнализации нарисовано на какие клеммы блока управления нужно подсоединять концевики дверей, капота и багажника. Еще попросил активировать с брелка открытие багажника. Нажимаешь кнопку 3, потом 1 и оп-ля - багажник открыт. Удобно когда идешь с сумками , руки заняты а багажник открыть надо.
да удобно. установка сколько стоит?
да удобно. установка сколько стоит?
материал ( сигналка, 4 концевика) и работа- 9500
axl83 пишет:Сам устанавливал? Есть фотки концевиков? Номера концевиков или от какой машины установил? Фотки есть подробные установки ну или более точное описание установки концевиков куда подсоеденять к каким проводам! Если опишешь и покажешь буду очень признателен думаю многие датсунаводы будут признательны!!!
Я сегодня поставил в сервисном центре Старлайн А91 с автозапуском. На все двери и капот концевики постав
или, индикатор открытия загорается на все двери. На схеме монтажа сигнализации нарисовано на какие клеммы блока управления нужно подсоединять концевики дверей, капота и багажника. Еще попросил активировать с брелка открытие багажника. Нажимаешь кнопку 3, потом 1 и оп-ля - багажник открыт. Удобно когда идешь с сумками , руки заняты а багажник открыть надо.
То есть ты считаешь что открыть машину с кнопки и потом открыть багажник кнопкой, или ещё проще открыть багажник просто ключом это сложнее чем твои манипуляции с кнопками на сигналке???? смех. или ты пока руки заняты будешь на брелок ногой нажимать??? ничего личного просто интересно...
serg, У каждого свое мнение не обращай внимание! Но установка что-то дороговата! Это с сигналюгой или чисто за работу 9500? если только за работу 9500 то очень дорого! Я спрашивал стоимость работы! обычно открыть багажник бывает удерживание одной кнопки 2-3 сек. или отдельная кнопка это зависит от сигналюги! я сам могу концевики подсоединить и установить просто знать бы куда подсоединить чтоб не возиться с проводкой и не напортачить с электрикой!
если кто может описать как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?! дайте описание, видео, фотки или или ссылку!!! Я буду очень благодарин и признателен и не только я!!! Поверте!!! Dantsun on-do новая машина и мало кто знает что да как в ней хоть и похожа на гранту и калину!!!
serg, Серж можеш по подробней рассказать про чехлы своего Датсуна? Фирма модель какие параметры как сели и т д!!!!?????!!! От какой машины подошли на датсун!!!!??? Буду очень признатален!!!
Если опыта нет. по установке то схема навряд ли поможет, а так все тоже самое что в Гранте. Концевики можно купить в магазине, есть вариант подороже и подешевле, рекомендую поставить подороже, дольше прослужат и без глюков. Стоимость у меня вышло 4500 сигналка Старлайн А91,500 руб доводчик стекол, за установку сигналки 2000р,установка доводчика 500 руб, установка концевиков 1000 руб(в сумму вошла стоимость концевиков). Итог 8500.Багажник тоже открывается с кнопки, услуга входит в стоимость работ по установке сигналки, дополнительно не оплачивается, очень удобно пока идешь с сумками и пакетами после магазина предварительно открыть и сразу грузить все в багажник.
если кто может описать как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?! дайте описание, видео, фотки или или ссылку!!! Я буду очень благодарин и признателен и не только я!!! Поверте!!! Dantsun on-do новая машина и мало кто знает что да как в ней хоть и похожа на гранту и калину!!!
serg, Серж можеш по подробней рассказать про чехлы своего Датсуна? Фирма модель какие параметры как сели и т д!!!!?????!!! От какой машины подошли на датсун!!!!??? Буду очень признатален!!!
Чехлы взял универсальные, подбирал по цвету, цене и варианту исполнения. На упаковке написана масса моделей а/м, так что выбор за вами.
Одни взял, не подошли по форме и размерами, эти более менее подошли.
serg, ну я и спрашиваю фирму произодителя чехлов и модель чехла номер или какоето название! А то не охото купил а они не сели потом еще купил опять не сели)))
И В багажник коврик от гранты подходит или он маленький для Датсуна?
От Гранты подходит, но небольшой зазор в пару см остается, у Датсуна багажник чуть больше, в салоне видел ковер в багажник чисто Датсуновский, он как влитой, цены не было.
И В багажник коврик от гранты подходит или он маленький для Датсуна?
serg, ну я и спрашиваю фирму произодителя чехлов и модель чехла номер или какоето название! А то не охото купил а они не сели потом еще купил опять не сели)))
Я конечно посмотрю в гараже может осталась упаковка от чехлов. Но я когда выбирал в магазине, то взял одни примерил, не подошли; взял другие -подошли, их и оплатил. У вас в магазине так нельзя что ли сделать? Там же упаковка не вакуумная, можно открыть и закрыть снова.
как, куда к каким проводам и где подсоединить концевики?!
все концевики надо соединить параллельно
Можно пойти другим путем.Подольск это же Москва. Елы палы, ищешь по инету ближайшую контору по пошиву чехлов и все. У меня глаза разбежались,от вариантов. Внизу заказал типа экокожи, сверху материал выбрал по душе, снял задние сиденья и им отдал. Передние сам натянул. Мерки с передних сняли. В 10.00 заказал в 16 00 забрал. Красота эконом чехлы за 3 тыр.
Ага зашел в одну кантору пошив чехлов 18 000 р из экокожи! Я там чуть не упал!
Да и сегодня капец как расстроился полез под капот масло проверить щуп вытаскиваю а там масло ниже минимума на 1 см я не поверил глазам протер опять засунул и вытащил такая же фигня ну раз пять сувал так и раз пять та жа история! Сую щуп завожу тачку из под капота шум открываю сморю щуп шумит чтото задевает внутри его и выталкнуло чуток поправил по крутил перестал тарахтеть! Я очень расстроился! Позвонил в сервис записался на завтра в 9-30 на то! Надеюсь не серьезное аж страхова капец первая новая тачка и с касяками ппц! Пробег 800 км!
Незнаю что делать что думать про тачку она мне очень нравиться так не ахото розачаровываться в ней... Она меня во всем устраивает кайф ловлю от вождения от лачетти такой кайф не ловил!!!
axl83, Все нормально. Щуп можно засунуть вкривь в кось и он задевать начинает. Было такое давно,сунул второпях, и испугался от шума. Масло, тоже не страшно, может машина стояла не ровно. Просит машина вашего любимого Мобил.
в одну кантору пошив чехлов 18 000 р из экокожи!
Точно, это же Москва, не учел ломовые цены за работу.
vl116rus, я и в другом месте проверял тоже масло так же было! Приехал на работу к жене пока ее ждал проверил масло спустя 15-20 минут после того как двиг выключил!
vl116rus, Чехлы пошив смотрел не в москве а в подольске! На рынке автозапчастей! А тебе скок обошлось с матерьялом и с работой?
А тебе скок обошлось с матерьялом и с работой?
Пост выше, это я в инете нашел.
У меня комбинированные, два вида ткани и типо эко кожи,цвет - черные с серым. Цена - сам удивился 3 тыс. Материал пощупал, понюхал, потянул понравился. Материала -"море"и за 7 тыс.можно и за 2.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)