Re: Датсунчик 2015 г.в.
А вообще, там же с мотором есть проблемы. Распредвал надо то ли менять, то ли ремонтировать, ну и клапана они мне нарегулировали так себе. Может заслонка опять уже загрязнилась. Плюс, если где-то подсос воздуха, то вроде тоже может быть вибрация. А эти ошибки я пока не устранила. Я еще никак не могу амортизаторы купить...
Настоятельно рекомендую Вам в ПЕРВУЮ очередь разобраться с тормозами !!! Про амортизаторы можете пока забыть, до лета, конечно если Вы не лихачите, не гоняете и с трамплинов не прыгаете. При аккуратной езде по городу их неисправность никак себя не проявит. а вот с тормозом не шутите. По поводу заслонки... если масло выше метки МАХ не переливаете, то не должна засориться. По своему опыту скажу, как я понимаю, что дроссель пора чистить: при плюсовой температуре проблем нет. при минусе порядка -10 и ниже проблем тоже уже нет. а вот при переходе +2..-7 начинается свистопляска - иногда может не завестись с первого раза, в другой день , например при -5, заводится, но на оборотах чуть ниже 1000, через несколько секунд сама как газонёт до 2000, и устанавливается на прогревочные 1100-1200. Когда это начинает надоедать - чищу.
Так что проверяйте все уровни всех технических жидкостей - отметка МАХ ставится не спроста, что бы Вам там не говорили в сервисах, мол ничего страшного, требуйте пунктуальности. Я своих ОД однажды заставил сливать лишнее масло. Тормозуху сам шприцем откачивал.