Re: Мой серый МИДО 16V
Wowa⇓ пишет:придётся менять на РИО-Х
Да уж, как бы мы себя не убеждали, что ВАЗ научились делать машины, все равно (почему-то?) обратно на иномарку хочется. Я на Шкоды смотрю, да и на все лифтбеки-универсалы C класса и выше, хочется что-нибудь длинное чтобы в дальней дороге вытянувшись во весь рост на ровном спать, в идеале еще за недорого. Но такое, увы, от 1.5 миллиона все будем копить.
Да Алекс вы конечно правы , человек и должен выбирать, что лучше, иначе он не человек, а п...... Я уже предупредил ваз -рено-нисан, не будет лифтбека датсун с передком мидо- бум копить. А авто ижевские с выштамповками на боковинах, под знаком Х меня отпугивают, поэтому на них не смотрю. Лежать в полный рост можно только в шкоде Кадиак или в шкоде Октавия универсал или лифтбек. Замерял я диван и в прошлом сивике 5Д, был поражён- при полностью сдвинутых передних сиденьях длина ровного пола была равна 175 см, а если положить передние сиденья на торпеду ,задвинутый руль, то двухметровые баскетболисты поместятся. Но там оригинальная разборка задних сидений , первое положение пристёгивается сидушка к спинкам одним движением руки и при открытых задних , хоть коляску закатывай , база 263см,длина 425 см ширина 177 и другим движением руки вся эта вертикалка ложится на пол , там нет центрального тоннеля и ровный пол багажника или спальника, правда матрас не предусмотрен.. Эту трансформацию салона я больше нигде не встречал, говорят и на младшеньком джазе точь так. Удачи.