Re: Datsun DO VS Lada Granta
coronamark3, точно, нет, раньше не обратил внимание. значит все плюшки ушли в весту, а на гранту только самому доделывать((
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Конкуренты Datsun → Datsun DO VS Lada Granta
coronamark3, точно, нет, раньше не обратил внимание. значит все плюшки ушли в весту, а на гранту только самому доделывать((
Думается мне, очень скоро либо Калина, либо Гранта будут сняты с пр-ва...Чтобы Весту брали....
у меня тоже он-до, антибукс есть.
Это ценная инфа для меня, Спасибо.
Думается мне, очень скоро либо Калина, либо Гранта будут сняты с пр-ва...Чтобы Весту брали....
Гранта лифтбек делается в на иж-авто, а судьба седана и калин закончится в пользу он-до и ми-до.
По сути одна машина. Седан в базе дороже "Гранты", но он и более лучше оснащен (подогрев передних сидений, ABS, EBD, электроусилитель руля например).
ШИНА-33, уберите рекламу с аватарки. Или согласуйте рекламу, согласно правилам http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=611 . В противном случае блокировка и удаление сообщений.
Скорей бы уж загрёб датсун все модели калин и грант под себя. Может установили бы в базе ЗДТ, сделали бы и спорт и крос версии, а то и не калина и не датсун. Глядишь можно было восьмёрочную основу ещё продержать на конвейере пяток лет, а может и десяток, нива уже скоро полвека(42) и всё лепят навески капроновые и лепят.
Скорей бы уж загрёб датсун все модели калин и грант под себя.
Это вряд-ли. В этом году Гранту обновляют.
А сколько сейчас стоит гранта в максималке?
У меня коллега взял в сентябре Гранту люксовую на роботе за 540.
Сегодня лифтбек в верхней комплектации с датчиками парковки, но без круиза . в металике стоит ровно 570 т.р., про скидки не знаю, я за мидо в такой же комплектации со скидкой салона взял за 557, хотя по прайсу стоила в ноябре 596. Я уже засекаю не первый год все практически авто у нас за год дорожают на сумму близкую к 50 т.р.
a.mironov0874 пишет:А сколько сейчас стоит гранта в максималке?
Сегодня лифтбек в верхней комплектации с датчиками парковки, но без круиза . в металике стоит ровно 570 т.р., про скидки не знаю, я за мидо в такой же комплектации со скидкой салона взял за 557, хотя по прайсу стоила в ноябре 596. Я уже засекаю не первый год все практически авто у нас за год дорожают на сумму близкую к 50 т.р.
Жаль у датсуна нет лифтбека.
А гранта на роботе? Тогда фтопку ее !
Жаль у датсуна нет лифтбека.
Если в зад хорошо прилетят можно при ремонте озадачиться и превратить в лифтбек вот будет номер.
А робот да, сильно на любителя.
a.mironov0874 пишет:Жаль у датсуна нет лифтбека.
Если в зад хорошо прилетят можно при ремонте озадачиться и превратить в лифтбек вот будет номер.
А робот да, сильно на любителя.
Типун тебе на язык
Робот - говно даже у Тойоты и Фольксвагена!
У датсуна он до зад плохо скопировали у опеля астры
Мне торчащая крышка больше зад Теаны напоминает
Нене, пусть лучше Теану напоминает, спрячте Симбол.
alekxsss пишет:a.mironov0874 пишет:Жаль у датсуна нет лифтбека.
А робот да, сильно на любителя.Типун тебе на язык
Зато у Форда с двумя сцепления робот хорош.
Мне торчащая крышка больше зад Теаны напоминает
Наш - просто красавец!
Тут новость проскочила, что ВАЗ прекратил выпуск сразу трёх моделей-ПРИОРЫ, КАЛИНЫ-2 и какой то гранты. готовить собрались конвейер для обновлённой гранты с выпуском аж 21 году, вроде как из ижевска гранту лифтбек то ж переводят в Тольятти расширив линейку на вазе до новой гранты седан и новой гранты универсал. И вроде как снова на реновской платформе с обликом хрея и весты иксанутой на передок, лишь бы не набока. Интересно как сложится в таком случае судьба ДАТСУН. Скоро опять похоже владельцами эксклюзивов будем, вот цена то на вторичном рынке подскочит. Это не плохо , будем через пару тройку лет продавать по цене новой 17-18 года.
Приору и Калину не будут выпускать. Будут обновленная Гранта седан, Гранта лифтбэк, Гранта хэтчбэк ( бывшая Калина), Гранта универсал ( бывшая Калина универсал).
alekxsss пишет:a.mironov0874 пишет:Жаль у датсуна нет лифтбека.
А робот да, сильно на любителя.Типун тебе на язык
Подтверждаю даже у ХОНДЫ СИВИК.
Приору и Калину не будут выпускать. Будут обновленная Гранта седан, Гранта лифтбэк, Гранта хэтчбэк ( бывшая Калина), Гранта универсал ( бывшая Калина универсал).
Слыхал только про три авто и то якобы с 21 года гранта -2 лифтбек, универсал и седан , хетч вряд ли конкурент лифтбеку, если ДАЖЕ я любитель хетчей пошатнулся в сторону лифтбека из за чистого заднего стекла и три в одном и седан и универсал и хетч, да и размеры седана и универсала, да и заводу проще в одном размере по длине все три клепать. Меня больше судтба ДАЦУНОВ колышет ибо я в перспективе , если смогу смочь то купил бы лифтбек дацун, но с мордой мидо с 4 -мя глазьями и обязательно с нотками спорта , то бишь с ЗДТ в базе. Машина с 16 V вполне . Правда желательно руль загрузить прибамбасами типа круиз, управление компом, медиа....
alekxsss пишет:Мне торчащая крышка больше зад Теаны напоминает
Наш - просто красавец!
До чего мне стал цвет наших авто ндравиться на солнце бронзой даже отдаёт. Не забронзовел бы.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)