Re: Datsun mi-DO Dream АКПП - дневник от Capral
Ты наверно и про дядя Федора мем не видел. Счастливый … сколько открытий впереди.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Datsun mi-DO Dream АКПП - дневник от Capral
Ты наверно и про дядя Федора мем не видел. Счастливый … сколько открытий впереди.
Вот , типичный представитель Москвабада , ко всем недостатком он ещё и "лютый модеррррр"
Мужчина , ну Вас же попросили раскрыть секрет про Карла , колитесь Шура , колитесь ...
Погуглил, возможно, имелся в виду какой-то инструмент фирмы CARL WALTER
http://www.aberika.ru/cwalter/8/index.html
max-x-x пишет:Ты наверно и про дядя Федора мем не видел. Счастливый … сколько открытий впереди.
Вот , типичный представитель Москвабада , ко всем недостатком он ещё и "лютый модеррррр"
Мужчина , ну Вас же попросили раскрыть секрет про Карла , колитесь Шура , колитесь ...
Вроде нормальный соклубник. А тут прочтешь … и волосы шевелиться начинают.
Не я придумываю эти мемы. В поисковике никого не банят. Поэтому, можно продолжить дискуссию на эту тему в юморе
Вчера закатал крышу антигравийной прозрачной пленкой, буду ставить рейлинги и багажник на них. Крышу под пленку закатал чтобы не расцарапать как на предыдущем авто.
Счастливый … сколько открытий впереди.
Дааа уж.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И разум, парадоксов друг.
max-x-x, Без обид , это мы шутя , извиняй если что не так .:)
Всех с Праздником Великой Победы !
_Alex_, где этот модератор - ну я модертор. И ты отправляешься в дальнее безсрочное путешествие.
Не долго музыка играла ... недолго ...
отправляешься в дальнее безсрочное путешествие.
Вчера прошел ТО-2, пробег на момент прохождения 29890.
Передние колодки не доехали до ТО-2 400 километров, менял сам прямо на улице, поставил ТИИР, цена комплекта в большом сетевом магазине 375 рэ, что вполне бюджетно.
Ушла лампочка ближнего света в правой фаре, еще не менял, пока думаю какую пару ламп взять.
За неделю до ТО внезапно умер подогрев водительской сидения(именно сидушки), спинка работает, то есть поясницу жарит а опа в арктике.
Больше никаких проблем за этот пробег не было.
ТО делали 4 часа, народ в Автомире вежливый и приятен в общении. Меня особенно радует возможность прохождения ТО в воскресенье, причем с 7-30 утра, то есть в 12-00 я уже получил обратно своего коня и поскакал дальше.
Сиденье приговорили к замене по гарантии ЦЕЛИКОМ!!!
Вчера прошел ТО-2, пробег на момент прохождения 29890.
Передние колодки не доехали до ТО-2 400 километров, менял сам прямо на улице, поставил ТИИР, цена комплекта в большом сетевом магазине 375 рэ, что вполне бюджетно.
Ушла лампочка ближнего света в правой фаре, еще не менял, пока думаю какую пару ламп взять.
За неделю до ТО внезапно умер подогрев водительской сидения(именно сидушки), спинка работает, то есть поясницу жарит а опа в арктике.
Больше никаких проблем за этот пробег не было.
ТО делали 4 часа, народ в Автомире вежливый и приятен в общении. Меня особенно радует возможность прохождения ТО в воскресенье, причем с 7-30 утра, то есть в 12-00 я уже получил обратно своего коня и поскакал дальше.
Сиденье приговорили к замене по гарантии ЦЕЛИКОМ!!!
Отпишись, как заменят по гарантии сиденье...я боюсь надо будет ждать "вечность", мне вообще в ОД сказали, что сиденья(я уж молчу про обивку) не поставляются, какие-то проблемы с поставщиками, а то обивку попортил,- придется чехлы натягивать.
Вот ещё один пример того, что гарантией до "положенного" срока пренебрегать не стоит.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)