Тема: Datsun mi-DO Dream АКПП - дневник от Capral
Сегодня забрал из "Автомира" нашу мимишку. Впечатлений масса и все пока положительные, наконец то я перестану качать в пробках левую ногу и дергать палку-мешалку. Предыдущее авто - Нексия new, 2011 года выпуска 1,6 DONS, пробег при продаже 137 000 км. Сравнивать есть с чем, хотя машины совершенно разные, начиная от посадки за рулем заканчивая поведением на дороге. Первое впечатление - рулевое управление, тут с непривычки к мимишке пока плюс в сторону ксюхи, гур есть гур. Мотора с автоматом хватает, но вот маневрировать резко уже не хочется. Посадка за рулем разная, в ксюхе сидишь "попой на асфальте", тут сидишь как в кроссовере и руль далековато, хотя это дело привычки. Подрулевые переключатели дальше от руля в мимишке чем в ксюхе, стекло лобовое сильнее наклонено, ну и неоспоримый + мимишки это подвеска, ведет она себя как настоящий хэтчбек. С мультимедией не разбирался еще, но экранчик ребята похоже резистивный. Климат климатит, свет зажигает сама, дворники не пробовал, У нас +12 и сухо с солнцем. Завтра поеду приверну сигналку с запуском и будет мне счастье. Да, из допов взял сетку на юбку бампера, ветровики и все ковры включая багажник. По мере эксплуатации буду писать как ведет себя мимишка.