Re: Датсунчик 2015 г.в.
Поддон заказала, куда деваться, прокладку металл + фильтр, масло тоже во вторник придет (должно)) Решила замену масла делать там, где меняю масло в двигателе, а не у тех криворуких, которые никак не научаться ШРУСы ставить) Коробкой не хочу рисковать, тем более есть уже звоночки. Она поздно переключает с 3 на 4, а также с 3 на 2. Уже почти остановилась, а она все 3 показывает. Еду 20-40 по плохой дороге, где-то даже ниже, она на 3 едет. Раньше такого не было. Как сальник поменяли и залили частично другое масло, стала вот так делать. Может совпало, что масляное голодание таки есть.... Сегодня пришлось переобуваться еще на зиму. У нас ночью -3, днем +3, и так 3 дня, потом ночью -4. А вот коллеги мои сказали, что рано и будут ездить на лете. Вот такие у нас люди "сознательные". Ладно если сами врюхаются, а если кого-то покалечат? Я так рисковать не привыкла, тем более на Датсуне, у которого итак длинный тормозной путь. Он по асфальту то тормозит не так хорошо, как хотелось бы, а тут минусовая утром...