Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Номера деталей и запчастей для Датсун в каталоге. Полезная инфа

Форум Форумы Общий форум Номера деталей и запчастей для Датсун в каталоге. Полезная инфа

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 129 всего)
  • Автор
    Записи
    3maximum3
    Участник

Кто нибудь менял привод колеса левого в сборе! Пытаюсь найти номер второй второй день! Может кто знает номер?

3maximum3
    Участник

Найден левый привод колеса Datsun  391015PA0B

denisl56
    Участник

А жигулёвский что, не судьба было купить и не мучиться ?

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
    On-Do Trast 3
    artrnd
    Участник
    denisl56 пишет:

А жигулёвский что, не судьба было купить и не мучиться ?

как вы можете.. этож нисан.. при чем тут жигули?

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    belka-nnov
    Участник

Подскажите плиз, может знает номера Центральный блок управления электрооборудованием и ЭБУ?  Датцун Мидо , Дрим 1, 2015г, механика.

Datsun Mi-Do   Dreem 1   МКПП   2015 год
    Shizoff
    Участник

Добрый, вопрос от профана: На Exist, да и на других, по данным номерам бампера, крылья, двери, капоты и др. "под покраску" в каком виде идет: голый пластик/железо или прогрунтованные/шпаклеванные ?  Красят ли в каких либо таких магазинах(чтобы получить сразу готовую вещь) и хорошо ли красят ?
    Спасибо.

on-DO / Dream1 / silver
    Шкодник
    Участник

голый пластик/железо,конечно не красят

Шкода Октавия А7 1.8TSI Elegance-для души,Датсун ОнДо Trust 3-для работы
    Спасибо сказали: Shizoff1
    grafer
    Участник
    Shizoff пишет:

Добрый, вопрос от профана: На Exist, да и на других, по данным номерам бампера, крылья, двери, капоты и др. "под покраску" в каком виде идет: голый пластик/железо или прогрунтованные/шпаклеванные ?  Красят ли в каких либо таких магазинах(чтобы получить сразу готовую вещь) и хорошо ли красят ?
    Спасибо.

Всё идёт в чёрном транспортировочном грунте, перед покраской и грунтовкой его нужно удалять.

on-DO, Trust-3, 2014
    Спасибо сказали: Shizoff1
    max-x-x
    Участник

Ремень генератора для машин с кондеем Gates 6PK995 желательно менять с роликом натяжителя. 2 регламентные замены ремня он не выдержит скорее всего. Меняется ремень со снятием опоры двигателя. На коленке не заменишь.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    KKC
    Участник

Подскажите номер нормального заменителя концевиков дверей… Оригинальный водительский и остальные из лада-деталь дубеют и не включаются уже при -5С

Датсун ми-до, АКПП, Траст 2
    max-x-x
    Участник

KKC, покупал в экзисте Jp Group  1196500300 — 3-ю зиму работают.

У кого глючит ЦЗ или замерзает на морозе (работает только водительская дверь, а после прогрева 30-45 минут начинает работать) или при захлопывании двери срабатывает самопроизвольно — с большой долей вероятности глючит сам замок двери водителя 21900-6105013-10 код для замены. Цена в 2 раза дороже механического Калиновского — 1300р.

Спасибо сказали: KKC1
    grafer
    Участник

KKC, Форум LG
    Каталожные номера:
    1118-3710199 — Концевик в сборе с колпачком.
    11190-3710200 ( аналог 80.3710 ) — Концевик.
    11190-3710206-00 — Колпачок защитный резиновый.

Вместо оригинальных выключателей, возможна установка концевиков других производителей, купленных в exist.ru — артикул 104 035 756 (или аналоги).

Для подключения недостающих концевых выключателей, необходимо приобрести разъём к выключателю двери 2115 (также можно использовать разъёмы датчика положения коленвала ВАЗ 2110).
    Второй вариант — разъём блокировки заднего хода 1118 (АХ-331)

on-DO, Trust-3, 2014
    Спасибо сказали: KKC1
    max-x-x
    Участник

grafer, вроде про фото на радикале уже все в курсе.

grafer
    Участник

Советую резинки прикрепить как-нибудь, к примеру капля клея или ниткой по контуру.

on-DO, Trust-3, 2014
    Demid28
    Участник

Подскажите, на подкрылки задние на Mi-Do указанные номера — это пластик? Или штатный фетр?
    Хочу установить пластиковые подкрылки, но не знаю какие нужны. Дилерам не хочется переплачивать.

alon
    Участник
    Demid28 пишет:

Подскажите, на подкрылки задние на Mi-Do указанные номера — это пластик? Или штатный фетр?
    Хочу установить пластиковые подкрылки, но не знаю какие нужны. Дилерам не хочется переплачивать.

Подкрылок задний левый — 999FCRLLE1AX
    Подкрылок задний правый — 999FCRRLE1AX

— это пластик точно, но на он-до походу или они одинаковые…

on-Do dream 1; МТ; 87 л.с.; 2014 г.в. 120000 км
    alon
    Участник
    alon пишет:

Demid28 пишет:

Подкрылок задний левый — 999FCRLLE1AX
    Подкрылок задний правый — 999FCRRLE1AX

— это пластик точно, но на он-до походу или они одинаковые…

999FCRRBE1AX и 999FCRLBE1AX — вот мидошные

on-Do dream 1; МТ; 87 л.с.; 2014 г.в. 120000 км
    dinamit
    Участник

Подскажите каталожный номер заводской обшивки сидений Датсун он-до Dream1 2015г. ???

Datsun On-Do Dream1 2015г.
    grafer
    Участник

В автостоице появился комплект заглушек для подкрылок.

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    Спасибо сказали: Teipas1
    ostroumka
    Участник

Вставка передненго бампера правая — 622565PA0C
    Вставка передненго бампера правая — 622565PA0D

Подскажите пожалуйста, эти молдинги разные? Первый на on do, а второй на mi do? По ошибке мне прислали не тот. Примерить пока нет возможности. Надо наверное обратно отсылать…

aleksh
    Участник

Всем доброго времени суток, что то перерыл инет не могу найти, покоцали сильно обшивку передней пассажирской двери и бардачок, № бардачка нашел 685115PA0A а вот обшивку двери ни могу найти, или она с Калины2 и Гранты подходит?
    Ми-До 15гв, АТ, Траст 3 комплектация.

andron
    Участник
    aleksh
    Участник

Спасибо, 2ой вариант как раз мой.

turyadova
    Участник

Доброго времени суток! Может кто сталкивался? Подходят ли петли крышки багажника с Гранты на Датсун Он-До?

andron
    Участник

>EPOM< ЗАО <<УЭТ>> ЛЗ—уплотнитель переднего дверного проема однокамерный цельный.Цифрового обозначения нет.
       Заменил на калиновский двухкамерный 1118-6107018 не цельный.Плох тем что резинка в сторону салона чуть уже.
        Фигня…Прошел месяц а двери все так же туго открываются .И по два раза приходится закрывать.
    Лучше однокамерный ставить

Датсун он до 2016 траст2 с акпп
    grafer
    Участник

Знает кто артикул на оригинальный комплект Gates ремня ГРМ и ролика? 87л.с. 2014г

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    Dukat
    Участник
    andron
    Участник

Подушка опоры задней двигателя-21902-1001033.У меня акпп.(Интересно с мкпп такая же стоит)

Датсун он до 2016 траст2 с акпп
    Xenon
    Участник

Подскажите, кто точно ставил двери от гранты в дацун, нужны запчасти всей правой стороны, на экзисте заказал крыло, пластиковые боковые отбойники (молдинги) на две двери. А вот самих дверей в наличии нет, менеджер сказал, что двери не подходят от гранты (мне кажется перестраховывается от незнания). На разборке сказали, что двери взаимозаменяемы, но в наличии тоже нет ни от гранты, ни от дацунов. А вот новые двери от гранты в катафорезном грунте имеются, подойдут ли они?

Datsun On-Do Trust II 5МТ 87 Л.С. 2014 г.в. 31 окт.
    koterman
    Участник

Добрый день, резонатор глушителя менял кто? Грантовский подходит?

Datsun on-DO Dream 2
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 129 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.