Re: Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
Езжу на Daewoo Nexia 2006 года, вроде и доволен и поменять хочу, что-то не мое и все. Плюс жена еще протянула такую же подругу боком, красить надо. Сам на Датсун давно смотрю, все утраивает, хочу уже и хэтчбек дождаться, тогда уже определюсь.
Езжу на очень старенькой бехе 320 91 года, машину очень хочется поменять, но в кредит лезть нет никакого желания, да и возможности тоже. Как вариант рассматриваю покупку нового датсуна, думаю, что комфорта меньше не будет, нежели в моей нынешней старушке. Как вообще эти ондо резвые машинки? Жаль только, что у нас в городе их в наличии нет, думаю к брату прокатиться за новым авто.
Вспомнил выражение “Авто возит тело, а бэха - душу!” Хоть и старенькая, а машина зверь конечно. Сам откуда? Читал, что к марту расширят дилерские салоны до 60 штук по России, сейчас вроде только 25. Не знаю конечно сколько будет хэтчбек стоить, но смотрю у них нормальные условия кредитования есть, кредитует АО «РН Банк», читаю условия, вроде без подвохов. Хоть и сам не приверженец кредитов.
Вот недавно вообще катаюсь, всего 1000 разменял и судить особо не берусь, сравнивать в личном опыте не с чем, но по ходу машинка уже "прокашлилась" малость и на пустой трассе "провоцирует", мне нравится как легко набирает и уходит... к тому же на 4-ой уже никого воя от коробки и на 90 км.ч как не странно она себя увереннее чувствует чем на 60-ти, собирается что ли, сгруппировывается )))как живая, короче менее "расхлябано" себя ведёт )), ну вот какие то такие ощущения.
Ну так а че, по описанию аппарт неплохой. Передачки плавно, вроде, переключаются. Смотрел тест-драйв, разгон тоже быстро набирает. Да и сам дизайн авто, салона очень даже ничего. А еще видео в сети видел, как в ДТП датсун и ланос встретились лоб в лоб, так в датсуне все подушки сработали, слава богу все живы остались. Ланос практически в хлам, а датсун ниче, ремонт конечно надо, но не критично. Так что с безопасностью норма.
Эксплуатирую я его повсюду, особо не жалею, возил на дачу всякий хлам, плитонит, ветонит и прочее, тещу забираю иногда Мне нравится этот автомобиль, с одной стороны не жалко, а с другой стороны ни разу не подвел. С Кугой и Тиидой проблемы бывали, со второй чаще. В общем я что хочу сказать... Если нужен именно автомобиль, а не понты и комфорт, то Датсун радует...
Повеселили, честно признаться....
Ты ещё не пробовал учить их водить!,- Перед этим всё меркнет!)))
Не то слово, что меркнет. Я пока свою научил, думал облысею совсем. Я ей одно, она совсем другое. Стремался, что газ с торомзом путать будет, одна так уже припарковалась возле ворот, точнее на них))))))