Тема: Открывается дверь
Всем привет.
Ни у кого такого не случалось, что на ходу открывается дверь? Не полностью, до щелчка.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Ни у кого такого не случалось, что на ходу открывается дверь? Не полностью, до щелчка.
Господь убереги! Регулировка замка или "флажок" на фиксации.
Всем привет.
Как-то примёрзли две двери по левой стороне. Залез через переднюю пассажирскую, примерно через полчаса поездки решил водительскую проверить, отмёрзла всё супер. А через минут 10 загорается плафон освещения салона и индикатор открытой двери, я сразу понял что отмёрзла вторая дверь, просто открыл её и закрыл нормально.
Было такое,один раз. Подумал, что чуть посильнее надо закрывать.Больше не замечал
Всем привет.
Всем привет.
Было один раз, после установки уплотнителей, на ходу рядом пронёсся кто то как "как мимо стоящего" и водительская издала какой то глухой звук типа "бык", типа приоткрылась. Сперва вообще подумал что зеркало задели или отлетело что то по кузову долбануло, потом сориентировался, глянул на табло - точно горит "открыто". Остановился, открыл, закрыл. Но вот не уверен, когда трогался смотрел ли я на табло, горел ли знак...? Теперь всегда чуть плотнее хлопаю и смотрю не горит ли значок. С тех пору ни разу не было больше. Кстать, после установки уплотнителей задние стали заметно трудней захлопываться, требует навыка, передние не так. Думаю ещё "прихлопаются" но контролировать не лишнее. )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)