Тема: Концевые (концевики) дверей, как подключить?
Как и где можно приобрести остальные 3 концевых? и как их подключить?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Концевые (концевики) дверей, как подключить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если воспользлваться поиском? Обсасывалось, ссылки кидали на экзист. А так в магазине для жигуаров от Гранты. И ответная часть тамже есть.
Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?
Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?
Блок ЦЗ со связью с активаторами по CAN шине,- вообщем гемморно.
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=6633
2 71rus: думается не всё так просто здесь, как и с блоком комфорта который отвечает за освещение, очистители...
71rus пишет:Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?
Ясно. Спасибо. Не думал что с ключом такая история будет. Замки не откроешь. Основной ключ уже погнул пытаясь авто открыть, но, вроде бы вернул в зад как было. Тем не менее нормально поворачивается только водительская дверь и зажигание. Ни багажник, ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.
Замки не откроешь
Шприцом загнать в замки жидкой смазки.Я когда первый раз ключ сунул, все понял. На Калине так же было.
71rus пишет:ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.
У вас в пассажирской двери есть замок?... Это у всех трастов?...
У переднего пассажира есть замок. Про всех не скажу.
mpk007 пишет:71rus пишет:ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.
У вас в пассажирской двери есть замок?... Это у всех трастов?...
У меня только в водительской и в багажнике... Видимо для ЦЗ надо так, чтоб конфликта не было..
71rus пишет:mpk007 пишет:У вас в пассажирской двери есть замок?... Это у всех трастов?...
У меня только в водительской и в багажнике... Видимо для ЦЗ надо так, чтоб конфликта не было..
У нас тоже ЦЗ. Это не связано. ЦЗ работает только от водительского модуля. Возможно, у вас замок накладкой закрыт.
Ясно. Спасибо. Не думал что с ключом такая история будет. Замки не откроешь. Основной ключ уже погнул пытаясь авто открыть, но, вроде бы вернул в зад как было. Тем не менее нормально поворачивается только водительская дверь и зажигание. Ни багажник, ни пассажирская дверь ключом не поддаются, он, ключ, не вставляется до конца.
Поставь сигнализацию и забудешь про ключ.
7TT пишет:71rus пишет:Вопрос немного не по теме, но спрошу тут. А что нужно, чтобы добавить радиоуправление для ЦЗ? Т.е. чтобы как на Дриме получилось?
Либо забиты грязью - предпродажка хромает. У меня замок багажника был забит. Либо замёрзли - да у на очень хорошо замерзают. Сам после покупки прыгал вокруг. Купить разморозку замков с силиконовой смазкой - сейчас такие есть. После мойки прокапывать. На ТО-0 записать в заказ-наряде эту проблему.
Либо замёрзли
Брал машину в октябре, ключ закусывало. Вогнал смазки шприцом,ключом по тыркал туда сюда и все в норме стало.
max-x-x⇓ пишет:Либо замёрзли
Брал машину в октябре, ключ закусывало. Вогнал смазки шприцом,ключом по тыркал туда сюда и все в норме стало.
Когда выехал из салона с замками было всё отлично. Багажник плоховато только работал. А вот на следующее утро надо ехать регестрировать ... а у меня замёрзли все двери кроме багажника
Пришлось ехать за размараживателем. Разморозились не сразу. Думал уже помощ на дороге вызывать.
а у меня замёрзли все двери кроме багажника
Ну это понятно.
Я в салоне не проверил, а домой приехал, еле дверь закрыл.В +15 гр.
Сухие они,смазки требуют.
Не делают нормально предпродажку - соглашусь. Буду на 7,5 масло менять ... протяну подвеску и проверю клапана. С ними только глаз да глаз нужен.
протяну подвеску
Рейку нужно смазать и при необходимости подтянуть.
Ну и рейку. Всё по списку известному.
Рейку нужно смазать и при необходимости подтянуть.
Ну и рейку. Всё по списку известному.
Где что конкретно смазывать? Рейку в каком именно месте? Я только педаль сцепления смазал.
Писать лень. Вот тут есть http://www.drive2.ru/l/436447/
Там примечание есть. С правой стороны пыльник можно не снимать. Лучше гофру под капотом отодвинуть и смазки набить.
Доброго времени суток. Народ подскажите ,в дверных замках пассажирских дверей есть ли заводские концевики ?Если есть ,то какие контакты в штекерах замков? Сигнализацию ставлю себе ,а тут такая лажа ,кроме как на водительскую дверь других концевиков нету...
На передней 6 и 4 контакт, на задней 1 и 3. Вроде так. Замки стоят Калиновские еще. В паралель на водительский концевик кидайте. А на замках можно и прозвонить=) НО лучше перепроверьте. Тестер вам в помощь=)
Сегодня тянул провода на концевики дверей.Разобрал(снял нижнюю накладку)стойку между пассажиром и водительской дверью обнаружил вот. Что это?
В продолжение еще не могу найти концевик багажника. где он установлен?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)