7TT пишет:И это ваше право!...но при этом никто же Вас не называет типа " безрукий интеллигент".....так давайте же как-то поэтичней общаться!
Интеллигент, обычно, вшивый.
kot_vvol, мне ближе общаться на "ты". Обращаясь на "вы" подчеркивается некое поддержание дистанции и высокомерие в общении. Но как вам удобнее.
То, что вы принял мои слова на свой счет и близко к сердцу, это исключительно ваше восприятие мира. Повторюсь, никому конкретному они адресованы не были. Например у Маяковского ".....смотрите, завидуйте, я - гражданин" - а чего завидовать, у меня такой же документ есть, пойдуу обижусь, да?
или "ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй" - да сам ты буржуй, рожа пролетариатская, да и на "ты" еще....
Ну честно, кто на такое обижается? Я, понятно, не Маяковский, но обороты же могу позаимствовать.
А по поводу ремонта... Зайдите на форум любого другого нормального авто, ну никто не лезет в них с отверткой в гарантийный период, за редким исключением, когда ОД далеко и самому быстрее получится.
Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра...