ДСМ пишет:baz⇓ пишет:Я лично за защиту в "эффективно-адекватно-финансовом-балансе".
Решил эту проблему путем получения подарочного "лайт-каско". Штатной сигналки комплектации Дрим мне более чем достаточно.
Ну дык КАСКО!... Мне КАСКО никто не подарил, а самому дороговато, и опять же оно "КАСКО" только на год подарочное. Есть правда ещё вариант в РЕСО (не реклама, не агент - чесслово) Там есть чисто страховка от хищения. Не знаю сколько в этом году будет стоить но в том насчитали 10200. Прикидывал... Не так уж и много вроде, но сцуко жалко каждый год башлять а то и подорожает. А тот же замок руля "Гарант" в районе 7000, плюс замок капота 1500, плюс радиореле гдето то то же 1500, в итоге теже деньги, но один раз и навсегда (пока не угонят
)
Кстать, ты договор Лайт-КАСКО внимательно читал? Меня чёт слово "Лайт" смущает. Тут, как просветил автоадвокат, и в обычном то КАСКО нужно глаз да глаз в договоре, а то получишь (не дай бог конечно) по "тоталу" остаточную рыночную стоимость по износу, за минусом пригодных к реализации запчастей. Ну а так то конечно, халява - рулит, я бы тоже не отказался от таких подарков.
Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.11