Тема: Купил !!! Мою белую чупокабру )
Ну начну !!! Писать правда не умею . Так что не судите строго . Задумался о пакупке авто еще летом доделал свою ауди 80 . 88 года выпуска ну как сказать доделал собрал , стояла год в гараже покрылась грибком аж ! Фууу .подкрасил сделал шумку, поставил новые бампера , и оптику , подвеску а вот моторный отсек писец сил не хватило ! Короче на ходу выставил на авито за 80 т написал продаю не торопясь ! Купили за день!
Тем временем ездил на девятке !! 99 года выпуска машину очень любил не битая родная краска но поломка за поломкой высасывала она у меня по тысяч 10 в месяц! Последней каплей было перетерся патрубок топливоправода об вакумный бачок !! Ехал с дочкой из кино !! Хорошо дождь шел !!!
Написал обявления на заднем стекле !! Из за последний день отпуска у меня ее купили !! Чуть не забыл пробил бак при продаже !!! Не фартило мне на этой машине.
Хотел дождаться новогодних праздников и спокойно поездить посмотреть, но нет тут вмешался долар с ростущим евро и было принято решение брать !!!
Поехал юни моторс там добрые люди хотели обуть до трусов машину в минемалке которая по ценику стоит 400 т просили 540 . Хотел гели емгранд но нет за нее зарядили 620 повозмущался и ушол !! Смотрел на хендай в тц москва там же где и юни моторс отрываеш капот видно грунтовку и вообще мне показалось качество сборки упало и материал тоже походу удешевили , но это мои личные впечатления !!! Смотрел логан и сандеро машина харошая но сборка и детали такие же страшные как мая жизнь и ценник уже лошадиный 550 в средней комплектации , подумывал изначально о ларгусе !!! Хорошая машинка но внутри просторно но приборы расположены не знаю как то через одно место . Можно привыкнуть.
Вечером по рассуждал понял что в кредит влазить не буду назанемал денег и поехал в тц кунцево брать хоть чтото потому что машины разбирали как пирожки ! Граждане из Белорусии литвы и Казахстана .
Увидил новый салон датцун решил зайти вспомнил рекламу что это доработаная гранда !!! Конечно же огорчил движок увидев эго сразу вспомнил сваю девятку , но потом подумал что он меня еще не разу не подвадил масло не жрал заводился как часы и вообще не прихотлив порадовал салон в сравнении с грандой все подогнано лудше чем в слушебном мерседесе вито,
Короче поехал вчера в салон !!! Сказали машина готова !!! Заказал антикорозийку дефлекторы коврики в салон и в богажник и резину !!! Допишу завтра времени нет .