Re: Установка 2-din магнитолы
Рамочка от К2 может не подойти, т.к. консоль немного отличается.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Вариант http://www.alamar.ru/logan/datsun.php?p … mp;page=84 №75.89 не устраивает ценой?
Такая у меня своя есть на машине. Проблема в том ,что Грантовская ММс других размеров ,чем датсуновское, и крепление у Датсуновской ММС как на Калине2,и ММС на Калине 2 и Датсуне одинаковые (та которая без экрана).
Посадочное место на К2 и Датсуне один в один. Простые ММС то же одинаковые,а с 7" экраном еще нет в свободной продаже,но есть грантовские по нормальной цене. Вот и надо без серьезного колхоза имплантировать грантовскую в датсун.
Доброго времени суток. Приобрел магнитолу 2-дин, размеры ширина-178мм, высота-100мм, глубина-155мм. Я так понимаю она не влезет?
Комплектация траст2, 379. Вставил бы фотку магнитолы, да чета никак не вставляется.
Как быть? Рамка переходная от гранты подходит? На аламаре фотка есть и что-то мне кажется, что она не подходит.
Спасибо за ответ.
Глубина стандартного 2 дин … не позволит. 1 см могёт торчать, если не выпилить тыл.
Глубина стандартного 2 дин … не позволит. 1 см могёт торчать, если не выпилить тыл.
А сколько длина стандартного 2-х дина? А если свою, ондовскую, траст2 рамку выпилить? Слетит ли гарантийка если я ее сниму чтоб замерить?
И как тут фотку загрузить?
Сегдня мерил - глубина максимум 145 мм. Но там идёт коса проводки небольшач. Нужно срезать пластик тыловой. Он под стандартную дацуновскую магнитолу с торчком и скосом.
Сегдня мерил - глубина максимум 145 мм. Но там идёт коса проводки небольшач. Нужно срезать пластик тыловой. Он под стандартную дацуновскую магнитолу с торчком и скосом.
у мну прямоугольный кирпич 180-155-100, кто нибудь пробовал ставить левые 2х динки? А рамка от гранты подходит или там колхозить надо?
Доброго времени суток. Приобрел магнитолу 2-дин, размеры ширина-178мм, высота-100мм, глубина-155мм. Я так понимаю она не влезет?
Как быть? Рамка переходная от гранты подходит? На аламаре фотка есть и что-то мне кажется, что она не подходит.
Спасибо за ответ.
Грантовская рамка не пойдет,способ крепления разный. Смотри на Аламаре от калина2 она может подойти. Но как уже предупредили скорее всего обычная 2дин будет торчать.
И как сюда грузить фото?
Нажимаешь на иконку,загрузить фото, сверху,а дальше по инструкции. Вроде все доступно.
Скорее всего войдет впритык. Я то мерил по 1дин. Плюс 1 см ещё. Рамки под дацун должны скоро также появится в продаже.
Вот такая магнитола! Прямоугольная рамка - съемная!
И как сюда грузить фото?
155 мм это стандартная глубина для ДИН магнитол - стандарт такой. Я решил подождать переходную рамку на Дацун для ММС головы от Гранты.
Родуню двудинку кому надо?, в пол цены, рамка ессно в обмен.
Рамку от траста новую на твою двухдиновую один в один!!!
А пол цены это примерно RCD-310 от ВАГ( она у диллера тридцатку стоит а продают ее как раз 2,5 кило рубля ) бонусом стоимость пересыла возмещу на карту Сбера?
киньте ссылку где можно приобрести переходную рамку для 2дин магнитолу.
Рамку от траста новую на твою двухдиновую один в один!!!
Так мне как раз рамку под однодинку надо с нишей и отверстием под магнитолу.
А пол цены это примерно RCD-310 от ВАГ( она у диллера тридцатку стоит а продают ее как раз 2,5 кило рубля ) бонусом стоимость пересыла возмещу на карту Сбера?
Я не знаю, сколько она у дилера стоит,- кто-то кидал цену новой с тырнета в 5300,- т.ч за 2.5 килорубля отдам запросто, но только в обмен на однодиновую рамочку.(18ый пост последнее фото,- слева)
Цена новой магнитолы Траста/Дрима сейчас порядка 5,4 т.р.
Цена новой магнитолы Траста/Дрима сейчас порядка 5,4 т.р.
Ну, сто рупей погоду не делают...
max-x-x пишет:Цена новой магнитолы Траста/Дрима сейчас порядка 5,4 т.р.
Ну, сто рупей погоду не делают...
Согласен, просто подтвердил ваши слова. Если снимите - сфотайте тыл магнитолы.
Если снимите - сфотайте тыл магнитолы.
... и заодно расскажите какго цвета провод подходит на клемму ACC
На АСС красный тонкий. На питание толстый розовый, он же обычно жёлтый. Так у меня однако приходит к ИСО магнитолы.
Питание регистратора сделал от АСС, питание УСБ на панели для зарядки телефона на постоянку от розового. Заявлено питание в простое всего 5мА, что даже тестером обычным не увидеть.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)