Re: Сигнализация и магнитола
День добрый, а можно ли поставить 1 диновую магнитолу, комплектация trust AA? И как примерно это выглядеть будет, если есть у кого фотки выложите пожалуйста.
В журналах владельцев покапайся,- там было.
День добрый, а можно ли поставить 1 диновую магнитолу, комплектация trust AA? И как примерно это выглядеть будет, если есть у кого фотки выложите пожалуйста.
В журналах владельцев покапайся,- там было.
Для этого понадобится переходная рамка с карманом. Потом карман вынимается. От калин/грант не подходит. Надо искать родную.
Ещё вопросик: а как найти штекер антенный в гнезде под магнитолу? антенна есть, а вот штекера я что то там не заметил.
Где-то должен быть....Может подвязан где-нить в уголке. Кто сам ставил балалайку - отзовитесь.
День добрый, а можно ли поставить 1 диновую магнитолу, комплектация trust AA?
Двух диновая не устраивает?
а как найти штекер антенный в гнезде под магнитолу? антенна есть, а вот штекера я что то там не заметил.
Хрен что поймешь. У Вас Траст АА с магнитолой, какой штекер ищите?
Ну а если напутали, то штекер антенны, под ковром переднего пассажира, глубоко.
Мне тоже немного непонятно. Магнитола снята на Траст АА? Если нет, то для получения доступа к её креплению нужно снять серебрянную окантовку панели. Аккуратно поддевая широким и плоским. Разъем стандартный под антенну. Ну или искать, если не подключили к стандартной магнитоле.
Ошибся я траст 2 у меня, воткнул уже магнитолу, завтра постараюсь воткнуть динамики.
Ещё вопросик: а как найти штекер антенный в гнезде под магнитолу? антенна есть, а вот штекера я что то там не заметил.
(он под ковриком в левом верхнем углу, далеко зараза
Датсуновцы ) уважаемые) у кого какая сигнализация состоит? и ваши отзывы о ней.
Датсуновцы ) уважаемые) у кого какая сигнализация состоит? и ваши отзывы о ней.
Сэр,- есть тема по этой теме! (сорри за тафтологию))))
Хорошо поищу усерднее на форуме)
i68425 пишет:Датсуновцы ) уважаемые) у кого какая сигнализация состоит? и ваши отзывы о ней.
Хорошо поищу усерднее на форуме)
7TT пишет:i68425 пишет:Датсуновцы ) уважаемые) у кого какая сигнализация состоит? и ваши отзывы о ней.
Собственно их уже две образовалось,- там 7 страниц, здесь 4...-баальшой минус админу с модером!)))
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)