max-x-x⇓ пишет:. За недаказанность студии-тюнинга.
Откуда ты вообще это взял?
max-x-x⇓ пишет:Мужик ... чтож тут ещё добавить.
Ну, в отличии от тебя, я себе колонки под задницу не засовываю...
max-x-x⇓ пишет:Правда мелковат и за базар не отвечает.
Ты, я смотрю, уже выложил с десяток фоточек разбросанной по углам и мусорным корзинам Бэнговской акустики?
Я понимаю, что тебе сложно сообразить, как ты выглядишь тут, в этой теме, поэтому постараюсь объяснить более доходчиво и понятно:
Нормальные люди сморкаются в платок или раковину. Но есть "тонкие ценители" поедания козявок. И вот эти "тонкие ценители" собираются в интернете, смакуют вкус столь любимого им "лакомства", и даже проводят соревнования по поеданию козявок и издают свой козявкопоедательный журнал. И вот приходит такой любитель поедания козявок к людям, сморкающимся в платок, и начинает им объяснять, что они дураки, а у "риальных пацанов" такие платки по углам да помойным ведрам валяются. Тут ему возражают - дескать извольте, сударь, но есть козявки - странная, и зачастую очевидно глупая затея. Но тут он взрывается праведным гневом и требует от пользователей платков доказательств их правоты, напечатанной в журнале любителей поедания козявок. Странное дело. Вот и все окружающие так думают, но не наш упоротый любитель "деликатесов". Надеюсь, так тебе будет чуть понятней.
Ну а для остальных, дабы ещё раз убедиться в градусе адекватности сектантов "автозвука" рекомендую посмотреть на вот эти замечательные фоточки :
Если кто не понял - на них очередной "гуру автозвука" делится своей гениальной конструкторской мыслью в виде установки одного из компонентов "мегааудиосистемы" на место пассажирской подушки безопасности... При этом человек пишет, что ездит на машине с женой и ребенком...
коричневый Дрим-1