Тема: Datsun on-DO ищу схему
Datsun on-DO ищу схему 21900-3724019-10.
У Гранты 21900-3724030-21, не знаю на сколько они близки. Интересует подключение центрального замка и сигналки. Пожалуйста кто в теме подскажите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Гранты 21900-3724030-21, не знаю на сколько они близки. Интересует подключение центрального замка и сигналки. Пожалуйста кто в теме подскажите.
Так схему жгута проводов коробки воздухапритока ищите или жгута проводов панели приборов??? потому что согласно схемам электрических соединений донора гранты 2013 (http://www.blizniy-svet.ru/wp-content/u … A-2013.pdf) это две разные схемы
artrnd, Я зарисовал что увидел на жгуте, вы правы. Схема Дацума такая как на гранде ?Бальших отличий нет?
Точно ответить на этот вопрос пока не появится мурзилка сможет наверно только автоваз)) а так посмотрите соответствие по цветам и мультиметром прозвоните)
Разобрал двери, с водительской черный провод и коричневый концевик замка, похоже еще пару проводов тянуть придется на активатор. Экономят. Пойду замеры делать.
Разобрал двери, с водительской черный провод и коричневый концевик замка, похоже еще пару проводов тянуть придется на активатор. Экономят. Пойду замеры делать.
Комплектация?....я уж молчу про географию и имя...
7TT, комплектация дрим 1.
У тебя все 5 активаторов стоят!!!,- кого куда тянуть?
7TT, точно пять. Но с водительской на активатор нет проводов, только два на кнопку закрытие открытие.
Но я три способа наметил завтра неспешно буду пробовать.
, точно пять. Но с водительской на активатор нет проводов,
А у тебя точно Dream? в этой комплектации все двери должны с брелка закрываться.
7TT, Мне так при продаже утверждали. А мне важно чтоб климат был, жена по работе мотается.
Дело движется поставил на двери все концивики, на капот , багажник, поставил все недостающие провода. Датчики.
7TT, Мне так при продаже утверждали..
И? На деле не оказалось? Так может и задние стеклоподъёмники на "вёслах"?
7TT, Точно на веслах.
Тогда почему ты решил, что у тебя Dream?,- у тебя Trast!.... а если платил, как за дрим , - я бы в суд пошёл.
Я в шоке. И от продавцов, и от покупателей.
у тебя Trast!.... а если платил, как за дрим , - я бы в суд пошёл.
Неужели траст вместо дрим - в тюкали. И это будет сенсация, скандал.
Да нет, человек подумал что климат только в Дрим.
Не будем раньше времени поднимать ажиотаж,- но ситуация действительно интересная,- вся надежда на отклик ТС.
Все сигналку поставил все ок. На счет Дрим или Траст, надо договор глянуть. Может я чего попутал.
Все сигналку поставил все ок.
Может тогда сделаете люстрированную мурзилку?
Ну так в Он схема грантовская, а в Ми калиновская.
а в какой провод в пороге подключается концевик водительской двери (Траст Он-До)?
а в какой провод в пороге подключается концевик водительской двери (Траст Он-До)?
Вытащите концевик и посмотрите на провод, делов-то на 3 сек.!
van1188 пишет:а в какой провод в пороге подключается концевик водительской двери (Траст Он-До)?
Вытащите концевик и посмотрите на провод, делов-то на 3 сек.!
да, я уже так и сделал. Что интересно, цвета провода концевика не совпали ни с одной инструкцией по установке сигналки к Датсуну/Гранте))
У меня теперь другая проблема: не работает автозапуск (сигналка Шерхан Логикар 6). Видимо из-за того, что активирован иммобилайзер. Обходчик не ставил, т.к. надо его докупать. Думал обману машину, оставив ключ в замке (для пробы), но все равно не заводится, пишет "Fail". Хотя может дело и не в иммобилайзере.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)