Re: Наш Datsun on-Do жемчужинка из Подольска!
vl116rus, Мне сказали цену уже с учетом материала и работы 18 000 р. Вчера ездил к ОД где брал машину там чехлы на Датсун из экокожи зарядили 10000 такую де цену как на ниссан! А если типа на заказ определенного цвета комбинация то 12000-14000 р!
Вчера проверили масло в итоге щуп не на свое место заходил кудато вверх загибался выпремили щуп и посадили на свое место и масло норм теперь видно на щупе!
Купил коврик родной в багажник у ОД 1400 р., в ОД не стал брал дефлекторы зарядили 2000 р., просил скок стоит установка сигналки так зарядили только за работу 10000 12000 р без автозаводки я там чуть не обматерил их! Они совсем ахерели там! Приехал в подольск заехал к электрику спросил установку сказали 3000р., с установкой концевиков 3500р. Дефлекторы купил за 320 р.
В автосалонах ващпе долбанутые от балды цены выдают! Звонишь одну цену один говорит другой другую приезжаешь цены другие но такая же фигня все сотрудники разную цену залепляют. Бепридел нету прескуранта с фиксированной ценой! И вчера спрашивал а клапана на скольки км подтягивать будете? Они в ответ а их только еа 15000 км при первом ТО другой говорит их не надо подтягивать, третий надо только но у нас нет точного фиксированного пробега! Пока не взял гарантийную книжку и не тыркнул им в нос где они сами же прилепили таблицу с прохождением ТО и перечень проводимых робот при ТО когда и при каких пробегах! Только потом они втроем залезли в компьютер и давай изучать когда и каких работы входят в их обязанности входят при прохождении ТО!
Так что народ изучайте сервисные книжки досконально и внимательно чтобы вас не накалоли и проводили все работы которые требуются!
И еще узнал про масло они не знают какой масло залито с завода но производитель Датсун им постовляет масло J-energy 10w-40 для замены масла! Ну производитель типа рекомендовал это масло и менять его при 15000 км это норма! Я там над спеца ОД просто офигевал... Каждый со своей колокольни втирает свое!
Датсунаводы будьте внимательны и внимательно изучите сервисную книжку там не много написано для изучения много времени не займет!