401

Re: Датсунчик 2015 г.в.

Ну что)) Вот я не понимаю, мне когда свечи менял знакомый, видел же, что на третьей свече белое было, сверху где бронепровод крепится. И мол ничего страшного, контакт плохой. Далее, на СТО поехала, свечи им показала, на третью внимание обратила. Тоже самое - плохой контакт сказали. А в Ладе сразу приговорили бронепровода под замену. Электрик объяснил мне, что не смотря на то, что ошибка во 2 цилиндре выдает, катушка идет одна половина на 1 и 4 цилиндр, вторая на 2 и 3. И даже если виноват 3 цилиндр, то ошибка может писать 2. Катушку прозвонил, нормально все. Но, сказал наблюдать дальше. Если повторится, то скорее всего форсунки под замену( Но назад я ехала прям довольная, специально даже поехала где пробка)) Проверить. Красота, стоишь себе, ничего не трясется, не дергается. Надеюсь, так и дальше будет. На форсунки денег нет)) Тем более у них замена аж 9000 р стоит ai  Сейчас 4000р. отдала вместе с запчастью, потому что броники у них пришлось брать.

Еще он почему-то про коробку спросил, типа масла там достаточно? Я говорю, нет до середины, ну рассказала, что меняла как раз. Он сказал, что нужно обязательно до уровня, иначе может быть вибрация. Ну я в масломаркет потом заехала, где меняла и они мне долили до уровня. Но! Он прям на заведенной машине мне лил масло. Я ему, говорю, Вы точно коробку мне не угробите? Он такой: а что мне все время глушить и заводить? Капец. А в ладе не было мест, надо было записываться на долив масла и 800р еще доплатить, поэтому пришлось ехать где меняли. Но они бесплатно долили, зато как попало.  bu

П.С. Я очень надеюсь, что теперь Датсунчик будет ездить хорошо и не ломаться. Пусть зима пройдет спокойно и без поездок на СТО.

Датсун ми-до, 2015., АКПП, 87 л.с., 8 кл.дв., dream II