Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Мой белый "Тайсон" - отзыв от serg
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил покрупнее чехлы показать
а вот так закрепил регистратор и радар детектор
поясни пожалуйста , а провода будут по центру идти, почему их на фото не видно, как проложил к прикуривателю??? или ещё куда присоединился.???
посмотрите на форуме тему: электрика- подключение видеорегистраторов , я там написал как подключиться от потолочного плафона
от admin: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=346
Всем привет. После 1500 пробега чувство недовольства "косяками" постепенно уходит. Что то переделал, к чему то привык, но в общем плюсов кажется больше. Руль легкий, управлять приятно. Поставил мягкую оплетку на руль, теперь руки не мерзнут. Подвеска конечно "класс", колдобины и кочки проходит плавно, без резких стуков. Сиденья удобные, хоть и нет регулировки по высоте. 5-6 часов за рулем не устаешь. В мороз двигатель заводился хорошо, прогревается быстро. Рабочая температура 82- 87 градусов держится. Климат действительно регулирует и направление и скорость потока воздуха (положение " Авто" и " В ноги") . Начала щелкать педаль сцепления, но судя по отзывам владельцев так и должно вроде быть? Еще мне кажется брызговики передние маловаты, пороги снаружи сильно закидывает. Кстати дверные уплотнения реально помогают, пороги внутри чистые. Дворники новые тоже справляются хорошо по сравнению со штатными ( убрал в гараж до весны). В ближайшей перспективе регулировка клапанов на 2000, замена масла и передних тормозных колодок (свистят очень). Может кто подскажет какие колодки лучше поставить?
С колодками покатайте еще немного, думаю может пройти свист. Жалко почти новые то выбрасывать.
кажется брызговики передние маловаты
Это ты правильно заметил!
Кстати дверные уплотнения реально помогают, пороги внутри чистые.
Сегодня на даче, ехал по жидкой грязи, открываю дверь - белизна. 100 раз - реально помогают.
serg⇓ пишет:Кстати дверные уплотнения реально помогают, пороги внутри чистые.
Сегодня на даче, ехал по жидкой грязи, открываю дверь - белизна. 100 раз - реально помогают.
Молодец что поставил! Хоть и говорят что дренажные отверстия закрылись, но мне кажется там вентиляции достаточно будет, липучки же нет, коррозии не должно быть по моему.
Хоть и говорят что дренажные отверстия закрылись,
На моей калине с завода стояли, пытался несколько раз за 6 лет, дренажки почистить и не раз не пришлось. Чисто и без ржи.
С закрытием правой задней двери проблема так и не решилась. Сегодня опять ездил в автосервис, крутили, вертели, дверь гнули ни фига не помогает, так и не закрывается, как хотелось бы. Буду ждать до первого ТО, наеду на сервис, пусть регулируют как хотят!
не закрывается, как хотелось бы. !
Аналогично.
Немного помогает обильная смазка замка (мазал шприцом трансформаторным жидким маслом) петли и ограничители дверей.В природе есть еще какая то проникающая смазка. Для петель наверное сгодится.
я на калине менял замок на аналогичный, но у него язычок с другой стороны - стало лучше.
С закрытием правой задней двери проблема так и не решилась. Сегодня опять ездил в автосервис, крутили, вертели, дверь гнули ни фига не помогает, так и не закрывается, как хотелось бы. Буду ждать до первого ТО, наеду на сервис, пусть регулируют как хотят!
такая же беда, и тоже с правой задней ,думал что можно подрегулировать, но пока не пробовал, а тут вон оно как. Видно чисто заводской косяк идёт
Видимо с увеличением рекламы Датсуна Он-До во всех возможных видах : теле, радио, банеры , пошел интерес к машине. Все чаще люди подходят, даже проезжающие мимо водители разворачиваются и все интересуются, что же такого сотворили японцы?! Почему то все думают , что стоит какой то японский двигатель, что собирают где то не у нас и т.д. С Волгограда позвонил родственник, сказал что у них по всему городу банеры с рекламой Он-До развесили!!! А правая задняя дверь путем так и не закрывается
как калины начали делать, так задние двери и перестали закрываться.
У меня правая хорошо закрывается без проблем и без усилий, мягко! А вот багажник порой жесть хрен закроешь! Больше ни каких косяков пока нету! А еще одна задняя противотуманная лампочка не горит недавно заметил! По гарантии ее поменяют?
У меня правая хорошо закрывается без проблем и без усилий, мягко! А вот багажник порой жесть хрен закроешь! Больше ни каких косяков пока нету! А еще одна задняя противотуманная лампочка не горит недавно заметил! По гарантии ее поменяют?
По моему сзади вообще только одна левая противотуманка, а справа нет лампочки, только типа линзочки что то. Вот задней скорости 2 лампочки горит.
axl83 пишет:У меня правая хорошо закрывается без проблем и без усилий, мягко! А вот багажник порой жесть хрен закроешь! Больше ни каких косяков пока нету! А еще одна задняя противотуманная лампочка не горит недавно заметил! По гарантии ее поменяют?
По моему сзади вообще только одна левая противотуманка, а справа нет лампочки, только типа линзочки что то. Вот задней скорости 2 лампочки горит.
у меня багажник закрывается очень хорошо. Задние двери обе нормально, но конечно не как передние. А вот задний противотуманный фонарь горит только с левой стороны. Я думал перегорел. Надо внимательней посмотреть, может там действительно лампы нет!
мировой стандарт
Ну не стандарт, но распространённое средство экономии. На многих ино так - одна туманка и один фонарь заднего хода.
serg пишет:axl83 пишет:У меня правая хорошо закрывается без проблем и без усилий, мягко! А вот багажник порой жесть хрен закроешь! Больше ни каких косяков пока нету! А еще одна задняя противотуманная лампочка не горит недавно заметил! По гарантии ее поменяют?
у меня багажник закрывается очень хорошо. Задние двери обе нормально, но конечно не как передние. А вот задний противотуманный фонарь горит только с левой стороны. Я думал перегорел. Надо внимательней посмотреть, может там действительно лампы нет!
Да только с лева одна лампа
Сегодня поехал в сервисный центр на замену масла, интересный момент : мастер вытащил щуп, спрашивает зачем мол менять масло,оно у вас чистое. Я говорю давайте менять, неизвестно что залито. Но когда стали сливать через пробку, то масло полилось темное (грязное) и жидкое, т.е. что залили действительно непонятно. А мне предложили такое:
мастер сказал что не один год на таком ездит на ВАЗовских моделях ( а у нас движок то тоже ВАЗовский). Что интересно, после замены масла двигатель заработал как бы мягче, плавнее и тише. Вот так вот.
И почём такое ? Обычно за подобные масла дерут не по детски.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)