С нынешними лампами та ещё котовасия. Никогда не угадаешь качество, которое от цены теперь и вовсе не зависит. Так вот именно поэтому, дорогие я не беру. Покупаю либо обычные Маяк, либо простенькие Филипсы. Причём никогда прозапас обычо не брал. Но вот в ноябре 2021 года решил пройти техосмотр, как обычно, честно и сам. Дабы избежать неприятных случайностей, купил по комплекту (паре) ДХО, стопарей и ближний/дальний. До этого, как мне казалось, за предыдущие 4 года я частенько менял лапмы, а может быть просто казалось, потому как без "матери" у меня не получалось подлезть к этим фарам да в моей комплектации. Так вот, ничего из купленного выше за эти полтора года пока не пригодилось. За то в этот январь-март друг за другом перегорели лампы подсветки номера... одна ко ж на предыдущей машине я их ни разу не менял за 16 лет.
ну и по теме, да, пластик вокруг ДХО немного оплавляется и трескается, есть такое и у меня.
Datsun on-Do, Dream-II, "Серый", ДВС 21127, 106л.с., 16кл., МКПП, выпуск IV кв 2017г. Приобретён 3 января 2018г. 1_й хозяин.