Re: Проваливается педаль тормоза
andron, 31.05.2021 полная замена т. жидкости, 27.08.2021 замена т. Цилиндра заднего правого колеса (колесо заклинило).
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тормозная система → Проваливается педаль тормоза
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andron, 31.05.2021 полная замена т. жидкости, 27.08.2021 замена т. Цилиндра заднего правого колеса (колесо заклинило).
Xenon, Завоздушить не могли при замене цилиндра?Я бы после осмотра на утечки тормозухи,прокачал бы тормоза.Посмотрите -есть ли подтеки с главного тормозного цилиндра.Машине уже семь лет,возможно пора менять и глав. тормоз цил.Сколько пробег у машины,?
andron, прокачивали при мне при замене жидкости и при замене цилиндра. Спасибо за советы, завтра проведу осмотр, пробег для 7 летней машины очень не велик, езжу мало - 61500 км.
andron, прокачивали при мне при замене жидкости и при замене цилиндра. Спасибо за советы, завтра проведу осмотр, пробег для 7 летней машины очень не велик, езжу мало - 61500 км.
Ещё раз убеждаюсь что нечего менять тормозную жидкость
Пётр, Ну не знаю,это у кого как и кому как...Но когда педаль тормозит в самом конце хода,начинаешь как то потихоньку задумываться о вечном ,невзначай.Я поменял тормозуху полностью на 38000.
Мне в мае поменяли тормозной цилиндр, с новый педаль очень легко нажимается, утопать перестала. Раньше на светофоре стоишь и педаль в пол уезжает, с доставкой в 5 тыс обошелся, и плюс установка
При замене цилиндра и тормозную жидкость поменяли, прокачали
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)