Тема: Замена тормозной жидкости
Всем привет.Кто нибудь пробовал менять тормозуху при помощи андроид мобайл опен диаг?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тормозная система → Замена тормозной жидкости
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.Кто нибудь пробовал менять тормозуху при помощи андроид мобайл опен диаг?
Это ещё для какой цели?
Пётр, Сам толком еще не разобрался.Вроде бы открывает клапан в абс нужного колеса
Пётр, Сам толком еще не разобрался.Вроде бы открывает клапан в абс нужного колеса
В мануале про замену тормозухи об этом ничего не говорится. Вроде как на стоящем авто все каналы открыты, а при срабатывании АБС при движении канал на какое либо колесо перекрывается и оно растормаживается. Я так считаю, но может я и не прав.
tinik, Связывался с разработчиком этой программы. Ни каких прокачек, адаптаций и т.п. нет в мобильной версии.
А уж думал.... Жаль.Ну ничего есть юсб адаптер с ним можно,в инете есть видео...
tinik, Связывался с разработчиком этой программы. Ни каких прокачек, адаптаций и т.п. нет в мобильной версии.
А уж думал.... Жаль.Ну ничего есть юсб адаптер с ним можно,в инете есть видео...
Всё это загон... У нас на работе на газелях вообще колесные датчики оторваны и АБС не работает, и всё прокачивается и тормозит как на старых газелях
Доброго дня. Хочу полностью поменять тормозную жидкость. В мануале указано 0,45л и рекомендуют Rosdot. Я нашла такую Rosdot DOT4, есть 0,5л, есть 910 мл. При замене полностью, там же прокачивают. В связи с этим вопрос: сколько купить тормозной жидкости, хватит ли 0,5л?
Литровую лучше, там разница в цене то не большая
Литровую лучше, там разница в цене то не большая
Спасибо! Купила больший объем, даже если останется будет в запасе лежать в багажнике. Со мной уже литр масла катается. Лучше пусть останется, чем не хватит.
Спасибо! Купила больший объем, даже если останется будет в запасе лежать в багажнике. Со мной уже литр масла катается. Лучше пусть останется, чем не хватит.
Запас это неплохо, возможно по мере износа колодок пару раз долить и придётся, НО года два и остатки на выброс ! Тормозуха очень гигроскопична (впитывает влагу) и теряет свои свойства, проще говоря - начинает замерзать. Собственно и в системе её рекомендуют менять раз в два года.
Запас это неплохо, возможно по мере износа колодок пару раз долить и придётся, НО года два и остатки на выброс ! Тормозуха очень гигроскопична (впитывает влагу) и теряет свои свойства, проще говоря - начинает замерзать. Собственно и в системе её рекомендуют менять раз в два года.
Странно, написано, что срок годности 3 года и можно раз в 3 года менять, ну если прибор показывает норму. Но я думаю мою тормозуху точно не меняли давно. Поэтому она так тормозит странно. В морозы тогда лучше не стоит с собой возить излишки, если что из дома взял и долил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)