Re: Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
dinamit, Я склоняюсь к как раз к правой подушке.Двигатель визуально заметно наклонен в ту сторону.Хотя осматривал ее , вроде целая
Посмотри на кронштейне правой подушки, который крепится на 3 болтах к блоку двигателя(под генератором), может оборвать 1-2 болта и повиснуть на генераторе, где то видел такое .... Двигатель опускается в таком случае на правую сторону.
У меня невидно как опустился двигатель в ту или др сторону, хотя по виду в самой подушке визуально произошло смещение на 3-4 сантиметра вниз... У меня бывает такое, что при заводке или трогании с места происходил стук реактивной тяги и глушителя друг об друга, что говорит о опущении двигателя вниз...
Подушки визуально можно оценить из капотного пространства
Так же можно визуально продиагностировать опущение ДВС, со стороны передней двери нагнувшись под машину посмотреть расстояние между глушителем и стабилизатором поперечной устойчивости(реактивная тяга). Расстояние между ними должно быть 3-4 см. , если расстояние между ними меньше - дело в подушках или кронштейнах подушек(обламываются болты или выламывает из блока часть блока с резьбой)....