Re: Литые диски Datsun
КУПИЛ ДИСКИ VORXTEC MX056 6 - 15 (35) 4X98 58.6 перед оплатой проверили на машине диски ставятся потом собрали колеса. Машина которая привезла диски и покрышки еще и передвижная шиномонтажка. И все четко я к зиме готов.
КУПИЛ ДИСКИ VORXTEC MX056 6 - 15 (35) 4X98 58.6 перед оплатой проверили на машине диски ставятся потом собрали колеса. Машина которая привезла диски и покрышки еще и передвижная шиномонтажка. И все четко я к зиме готов.
Я поставил на лето и новое литье и резину Федерал 595ЭВО в размере 195/50/15.
Я вот что на лето хочу заказать, 6x15/4*98 ET35 - 58.6
fiink1,
))) А у меня уже такие лежат в двух коробках... ждутссс. (Скад "Тулон"селена). НЕ РЕКЛАМА - заказывал в "колёса даром" по 3150 за штуку. И комплект резины у них же сразу взял, такой же как и была Пирелли Р-1. только 185/60 R15. Цена -качество, альтернативы не нашёл. Меня эта резина вполне устраивает и по тестам и отзывам норм, повторюсь: ЦЕНА-КАЧЕСТВО. И акция у них - 1-год гарантии на проколы, порывы и т.д , либо бесплатный ремонт или под замену. Кстать, если зарегиться на сайте "колёса даром" там прикольная фишка с бонусными балами, с этих дисков к примеру 400р в минус на следующую покупку, хотя бы с той же резины, мелочь а приятно.)
Вот так это выглядит. Пардонте, слегка замарались.
Что то не нашел тему про литы диски для mi DO. Отпишусь тут, если что скажите где тема.
Поставили на машину диски Alcasta M32 в родной размерности под родные шины на 14. Внешний вид улучшился.
Что то не нашел тему про литы диски для mi DO.
Нашел
Внешний вид улучшился.
Стоимость правки дисков сильно увеличилась (((
serega_zver⇓ пишет:Внешний вид улучшился.
Ну это если в глубокую яму влупиться. Профиль то высокий. Вот если бы поставил р15 или р16, то тогда страшно ездить было бы.
denisl56 пишет:serega_zver⇓ пишет:Внешний вид улучшился.
Ну это если в глубокую яму влупиться. Профиль то высокий. Вот если бы поставил р15 или р16, то тогда страшно ездить было бы.
Чтобы внутренний борт погнуть не обязательно резину на весь профиль пробивать. Удара через борт покрышки иногда вполне достаточно как не прискорбно...
serega_zver⇓ пишет:Что то не нашел тему про литы диски для mi DO.
Нашел
Маленькая просьба к Всемогущим Сея Форума: Подкорректируйте названия тем на просто Датсун/Datsun, дабы не дискриминировать ничьи чувства.
Чтобы внутренний борт погнуть
так и было пару раз. Влетал в яму, смотрел на колесо - ровное, а изнутри - кривое, только перед зимой увидел.
Подкорректируйте названия тем на просто Датсун/Datsun, дабы не дискриминировать ничьи чувства.
Скажем НЕТ дискриминации!
Софорумчане, такой вопрос.
Присмотрел такие диски: http://387.pneumatico.ru/diski/%D0%9A%D … 18874.html
Шины Pirelli 185/55 R15 82H Cinturato P1 Verde нормально на них встанут?
Смущает такой момент: родное литье ширина 5.5, а у выбранных дисков 6.0
.посмотрел фото - это, кажись, оригиналы датсуновские..
это разрешено производителем, а шине - пофиг...
а я на лето купил самые родные
Дык у родных литых дисков R15 на датсуне посадочная ширина 6.0, а не 5.5 как вы тут пишите, да и на фото это они и есть, только колпачок другой, можно смело брать и не париться...
Потерял колпачок от диска в dream комплектации. Обидно. Не подскажете, где можно их достать? Спасибо.
у своего ОД, по 130 руб на аламаре: http://www.alamar.ru/wiev.php?katalog=s … mg=ko_stdt вкладки датсун, шасси позиция 271.17 Колпак ступицы на литой диск Датсун
правда у моего дилера он идет по 100 руб, у меня всегда в бардачке один валяется - как расходник))
у своего ОД, по 130 руб на аламаре: http://www.alamar.ru/wiev.php?katalog=s … mg=ko_stdt вкладки датсун, шасси позиция 271.17 Колпак ступицы на литой диск Датсун
правда у моего дилера он идет по 100 руб, у меня всегда в бардачке один валяется - как расходник))
А у моего дилера (Москва) по 79 рублей вообще, взял всё, что было (3 шт)
Сотрудник сказал, что часто их берут, недавно кто-то 4 штуки разом взял как запасные
Артикул колпочка ступицы наших литых дисков с надписью Datsun : 40315-5PA0B
В Эксисте стоит 83-84р
Тоже потерял при преодалении глубоких луж.
Кто переходит с литья на штампованные диски, понадобится 2 защитных ступичных колпачка.На передние колеса,задние стоят с завода. Номер по каталогу 3103065 или на любом авторынке . Они одинаковые от ваз 2108 и до гранты.
Тоже отмечусь
..
Зимнюю резину оставил на штатном литье
Зимнюю резину оставил на штатном литье
Nokian WR d3, какие у вас ощущения от эксплуатации по сравнению с шипованными? И где находитесь? А то ведь зима в [условно] Смоленске сильно отличается от зимы в Сибири
Присматриваюсь к липучке, собираю отзывы, или в эту зиму, или в следующую нужно будет обновлять. Сейчас (не прям сейчас, зимой) стоят Nokian Nordman 5 R14, норм, но шипы уходят потихоньку.
Vitaliy пишет:Зимнюю резину оставил на штатном литье
Nokian WR d3, какие у вас ощущения от эксплуатации по сравнению с шипованными? И где находитесь? А то ведь зима в [условно] Смоленске сильно отличается от зимы в Сибири
Присматриваюсь к липучке, собираю отзывы, или в эту зиму, или в следующую нужно будет обновлять. Сейчас (не прям сейчас, зимой) стоят Nokian Nordman 5 R14, норм, но шипы уходят потихоньку.
Здравствуйте.
На удивление мне понравилась резина, живу в Москве, посему нет смысла в шипах. Ризина относительно мягкая, не шумная. Понятное дело, если где в деревне, то от неё толку мало будет.
В моём случае это первый опыт зимой на липучке, так как весь свой водительский стаж всегда ТОЛЬКО на шипах. Но так как машина продавалась с этой резиной (январь сего года), то решил попробовать оставить и ездить на ней.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)