Тема: Литые диски Datsun
Пока засветился только этот вариант, мне кажется очень симпатичные, фирменные, с надписью Datsun
Пока засветился только этот вариант, мне кажется очень симпатичные, фирменные, с надписью Datsun
В самый раз ему, только рисунок этот я где-то уже видел
Диски такие же как на Гранте Лифтбек или просто похожи?
У Гранты восемь спиц, а у Датсуна 12. Но дизайн похожий, кстати
Да один в один практически, можно потом меняться для какого то разнообразия) По размерам же они один в один будет?
а почему зеркальная фотка ?
C такой мордашкой даже симпатичней, чем со свиным пятаком в виде решетки радиатора
Ауди прям...
это что за зверь с эмблемой Датсуна?
Это просто рендеринг на компьютере. Его делали когда on-DO не было в продаже, типа как может выглядеть будущий Датсун
это что за зверь с эмблемой Датсуна?
Это Датсун с мордой в стиле Ауди)
Его делали когда on-DO не было в продаже, типа как может выглядеть будущий Датсун
вряд ли, фото официальное просто переработанное, когда не знали как будет выглядеть Датсун, этого фото еще и в помине не было
Болты на литьё длиннее не надо покупать?
продавцы говорят, что надо )))))))))))))
я около 100 тыщ на литье с обычными болтами проехал, ни одного колеса не потерял
Abram, Посмотри брошюру для ми до, там литье на 14 появилось. Должны появится и у дилеров.
http://www.datsun.ru/~/media/Files/DATS … ochure.pdf
Abram, Посмотри брошюру для ми до, там литье на 14 появилось. Должны появится и у дилеров.
http://www.datsun.ru/~/media/Files/DATS … ochure.pdf
по какой цене )
кто какие покупал? скоро переобуваться - пытаюсь выбрать между ценой и красотой )))
пока остановился на NITRO Y736 BFP - только смотрю там не отверстий под шпильки направляющие - подойдут ли
Если красота и R14 устраивает, отпишусь что за диски и по какой смехотворной цене мне достались (правда в конце прошлого года
Nitro - это Китай, пускай и фабричный, крупнейшее предприятие, но по отзывам слабоваты. Пишут что погнуть легко(((
Я патриотично русские диски взял, думаю в свете последних событий надо поддерживать отечественных производителей)))
кто какие покупал? скоро переобуваться - пытаюсь выбрать между ценой и красотой )))
пока остановился на NITRO Y736 BFP - только смотрю там не отверстий под шпильки направляющие - подойдут ли
Могу порекомендовать литьё фирмы RW, брал на все свои машины, по цене-качеству был доволен.Дисбаланс всех дисков был практически в нуле.Выбор громадный, на любой вкус. Даже японы ставят эти диски на свою продукцию!
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)