Re: Datsun on-DO или Lada Vesta
Wowa⇓ пишет:Материалы, технологии, исполнение точь такое, как на грантах и он до. Мидо особняком стоит.
Жаль ваши иллюзии развеивать, но внутри он до и ми до все на 200% одинаковое.
И Веста да, лучше во всем, кроме коробки. Далеко, конечно, Не Солярис, но уже совсем не восьмерка. Платформа там своя, не реношная.
Я порой грущу, что взял не Весту, но так, мимолетом, как вспомню о коробке - отпускает.
Но для маня Веста не на столько лучше, чтобы на нее с ОнДо пересаживаться, даже если эту разобью в хлам, и не будет денег на нормальную иномарку с АКПП, обратно ОнДо возьму, автомат рулит
Но, если в Весту поставят АКПП или вариатор, которые работают тихо и плавно, уже можно в ее сторону прям нормально смотреть. Машинешка так-то приятная и внешне и внутри и на ходу.
Я не помню, где то читал, что веста первый автомобиль с реновской платформой, на сколько я знаю там и передняя и задняя подвеска аналогичны, впервые чугунные барабаны применены сзади и по размерам с логаном совпадает база и колея. Мне лично МИДО нравится ибо я расматриваю для приобретения только хечи и лифтбеки , седаны только д и е класса, но они мне и даром не нужны.