И вообще я предлагаю начать новую тему: " 100 ПОЧЕМУ?" В этой теме будем задавать вопросы , почему что то не было изначально сделано на заводе или в дилерских центрах для поддержания статуса Датсуна как обновленного, современного автомобиля с устраненными недостатками базовой "Гранты". Просто когда была поставлена цель приобретения именно этой марки витала надежда, что первые автомобили будут на все "сто" качественно собраны и отрегулированы, дабы утвердить мнение о конкурентноспособности с другими моделями отечественного автопрома , но увы надежда не оправдалась.Наверно японские конструктора здесь не виноваты, они постарались из г" сделать конфетку, но как всегда вмешался российский "авось и так сойдет". Сэкономили копейки, потеряли уважение. Обидно однако. Сама машина мне нравится, иначе не старался бы ее довести до ума, хотя бы по мелочам. Просто уже достало каждый день выявлять какие то косяки. Так вот, задаем "Сто почему?" и отправляем Бу Андерссону, пусть ответит, если сможет.
1. Почему не отрегулировали закрытие дверей? (на заводе или в дилерском центре при предпродажной подготовке)
2. Почему заедает замок багажника?
3. Почему не отрегулировали зазоры капота и крышки багажника?
4. Почему скрипит обшивка потолка?
5. Почему щелкает педаль сцепления?
6. Почему дворники такие поставили?
7. Почему двери без уплотнений?
8. Почему скорость дворников не регулируется?
9. Почему антенны криво поставлены?
10. Почему войлок в багажнике такого качества, отваливается клочками?
11. Почему свистят тормозные колодки?
12. Почему не поставили плафон освещения над задними сиденьями?
13. Почему не закрыли проемы рулевых тяг в колесных арках?
Я думаю что добавятся еще вопросы. Если что то не так , то админы удалите мое предложение или выделите в отдельную тему.
Белый Trust AA