Re: Datsun on-Do VS Daewoo Gentra
Клева по дорогам ездил все оборачиваются с удивлением смотрят на тачку! Сегодня по бездорожью ездил чуток объезжал пробку со мной был друг он был в шоке как она на бордюр заехала и как ехала по ухабам! Она ни ехала а плыла! друг просто в шоке был, а в начале меня всячески отговаривал чтоб я не заезжал туда типа фиг с ним по стоим в пробке! Но потом в просто в шоке был и все вокруг фуры джыпы газели у всех челюсть отвисла! я на Х5 там проезжал там ее трясло и в салоне не комфортно было! По мне Датсун офигенная тачка за эти деньги! Мы с женой назвали магину ЖЕМЧУЖИНА у нее цвет серебристый но на свету переливается цветом жемчуга очень красивый цвет! Кстати когда около магов или где бы не остановился все рассматривают ее подходят расспрашивают про нее и спрашивают где и за сколько купил и адрес салона спрашивают! А придуркам которые про нее пишут всякую хрень пошли они Н....Й! Хоть тачка на вазе сделана но достоинств много у нее и лучше некоторых иномарок! Кстати новая тачка это новая тачка и она лучше чем б/у и чем кредитная! Я лучше за нал возьму чем кредит! И сравнивал с солярисом мне солярис не особо понравился по мне датсун лучше достоинств больше! Для российских дорог самое то! Если есть вопросы пишите отвечу! Единственная машина конкурировать может с ней Шева Кобальт тоже достойная тачка особенно с ее АКПП 6-ступка, но она дороже и комплектации беднее! Выберал из этих двух машин жене не понравился вид кобольта взяли эту!
Sashamaster спасибо большое и я горд что купил датсун!