Re: Потеют стекла!
Стекла сильнее потеют если салонный фильтр-загрязнен
У меня по документам от старого хозяина фильтр поменян в Мае на ТО у ОД,машину купил в Августе-все равно стекла потеют...кстати где там фильтр салона стоит-сложно его менять?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Потеют стекла!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стекла сильнее потеют если салонный фильтр-загрязнен
У меня по документам от старого хозяина фильтр поменян в Мае на ТО у ОД,машину купил в Августе-все равно стекла потеют...кстати где там фильтр салона стоит-сложно его менять?
а какая машино? МИ или ОН ?
если МИ то, открыть заднюю дверь, открутить пластиковую накладку которая изнутри внизу сзади (объяснил как смог ) , и вырезать шумку освободив штатные клапаны
а какая машино? МИ или ОН ?
Так в подписи же у меня написано:ОН-ДО
.кстати действительно зачем они залепляют эти отверстия?Кстати если оторву в салоне(или еще где то)пыли/грязи летом не больше станет?Если есть такой риск то пусть тогда так все остается-мне отсутствие пыли и грязи в приоритете-буду окна лучше чутка приоткрывать чтобы не запотевало
я почти у верен что лепят для того чтоб сделать шум в машине тише, по крайней мере после того как расковырял стало чутка громче
пыль не залетит, там стоят клапана ... т.е на выход воздух выходит, на вход неа
если МИ то
А если ОН-ДО то....?))
Так в подписи же у меня написано:ОН-ДО
ой 5 минут назад смотрел , не увидел
тогда разбирать возможно как то по другому надо , и кстати насчет шумности, возможно она не так сильно возрастет , ибо багажник всё таки... там у вас свой микромир
5 минут назад смотрел , не увидел
"...а вот слона то я и не приметил"))
Для сравнения: на тойоте вобще за 5 лет филтр салона менял 2 раза и никогда стекла не потели, даже с полным салоном людей в минус 35 по цельсию!!!
эээ... вы в дождь или снег не ездили наверное. Езжу на Королле и Камри, потеют стекла только так, включаю постоянно обдув стекол на максимум. Королла новая 2018 года, Камри 2015. Я ни одной машины ещё не видел, где бы стекла не потели
Я ни одной машины ещё не видел, где бы стекла не потели
Да,но смотря в каких объемах)
Mif⇓ пишет:если МИ то
А если ОН-ДО то....?))
Точно также, нужно открутить пластиковую панель (это та в которой отверстие для скобы замка багажника). И почти во всю длину под ней наклеена шумо-виброизоляция, а под ней два овальных вентиляционных окна). У некоторых ни не заклеены с завода. У меня например эти две полоски ШВИ лежат рядышком, не наклеены.
Оторвал тоже шумку с помощью строительного фена, туда же сам давно ее приклеил, так как увидел, что она отклеилась и подумал, ну раз с завода она там была приклеена, так пусть будет. Теперь не запотевает, но сквозит через весь салон через правое ухо и салон до жары не нагреть.
как-то особой проблемы не заметила. Если запотевают - обдув на стекла. Плюс, чуть окна приспустить (оба боковых). И проблема решается..... Вот на предыдущем моем матизе - вот там без кондея порой невозможно было.... По сравнению с ним в этом смысле, датсун - прЭлесть…))
как-то особой проблемы не заметила.
когда в салон набиваются 4-5 чел, разница становится очевидна, когда 1-2 , то почти без разницы ( у меня так было)
и при влажной погоде разницу очень заметно
а если пассажиры еще и с похмела!)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)