rsergo пишет:dinamit, Спасибо за поздравления!
Что касается Datsun (а), то машина действительно неплохая...тем более, что в новой сборке (вроде) устранен ряд косяков типа трения троса ручника.
Сейчас у Datsun (а) появились новые конкуренты - это химеры "калина-веста-гранты". По последним, однако, никакой статистики и реальных отзывов пока нет.
Вот на счёт троса ручника ещё поспорить можно. Я конечно не знаю про какое трение Вы говорите, но на моей машине, эксплуатация меньше года ещё, на одном тросике оболочка уже лопнула в районе крепления перед балкой к кузову. И что самое интересное на первом ТО этого типа не заметили, хотя в тех.карте этот пункт был... возможно просто не смотрели. Качество комплектующих оставляет желать лучшего. На предыдущей машине (21099, 2002г) тросы я менял по одному в возрасте 13 и 15 лет, и никогда никаких подклиниваний и примерзаний колодок за 16 лет не было. На датсуне в первую же весну что-то где-то примёрзло. ПОЧЕМУ ??? Почему такие простые элементы стали делать хуже?
Ну а в целом то да, машина новая, хотя ничего принципиально нового в ней нет, только некоторые элементы комфора и шумоизоляция.
Datsun on-Do, Dream-II, "Серый", ДВС 21127, 106л.с., 16кл., МКПП, выпуск IV кв 2017г. Приобретён 3 января 2018г. 1_й хозяин.