Тема: Если пробег 400000 стоит ли брать он до?
Приветствую Всех! Есть он до из такси 2015 года с пробегом 400000, была капиталка на 340000 пробега, внешне конечно есть трещины в бамперах, передний бампер на саморезах по краям и потёрт один порог и треснута лобовуха. Двигатель в ошибке, хозяин говорит, что из-за лямба зонда(не знаню что это). Сам двигатель в обильных следах масла, опять же хозяин говорворит, что это было по вине сальника, какого не знаю, приложу фото. Просит хозяин 155 рублей. У меня сейчас Калина тоже с большим пробегом, я инвалид, нет денег на покупку машины достаточно свежей, подрабатываю на калине в яндекс такси, но из-за того что моя калина по возрасту более 10 лет и её нет в списке допущенных для работы в моск.обл. а вот Датсун пока что есть в списке допущенных машин, и год достаточно свежий, хотя конечно проехала не мало! Но едет очень бодро, хорошо и тихо работает коробка, хорошая шумка, комплектация почти максимум с двумя подушками, абс, подогревом сидений, магнитолой. Кредит взять не могу ибо только в такси и подрабатываю. За время эксплуатации, по словам хозяина, поменяли один шруз, левый, стойки передние перебрали, акб дохлый. Почему-то не все трубки подключены к большой трубе воздушного фильтра. Салон хороший, вообще машина понравилась, если бы не следы масла на двигателе, то вообще для такого пробега, не плохо! Что скажите, опытные датсуноводы? Пробеги у меня не большие, работаю я по 3-4 часа и не каждый день.