Re: Покраска кузова. Рыжие и черные точки
diamond109, у вас, наверное, какой-то уникальный случай. Местный ОД меняет только если ржавчина проступила на краски снаружи.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кузов → Покраска кузова. Рыжие и черные точки
diamond109, у вас, наверное, какой-то уникальный случай. Местный ОД меняет только если ржавчина проступила на краски снаружи.
Ржа проявилась пупырашками снаружи!!! размером в 1-4 мм. смотрите фото которые ранее.
Народ кто подскажет где подкраску-карандаш в 100% цвет на Датсун сделать?На прошлых Ларгусах на авторынке без проблем по ВИН номеру подбирали краску за 15минут-тюбик с шариком внутри и крышкой с кисточкой,цена вопроса была 350руб, а сегодня прошелся по всем точкам все разводят руками-на Датсун не сделать так просто-только "на глаз",а я на глаз не хотел бы-мне жучки и сколы на капоте подкрашивать т.е.на самых видных местах-надо такой же цвет-как быть?На заводе изготовителе можно заказать как думаете по ВИН номеру?
Напридумывают японцы цветов ... http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=657 что от ВАЗ подходят.
Народ кто подскажет где подкраску-карандаш в 100% цвет на Датсун сделать?На прошлых Ларгусах на авторынке без проблем по ВИН номеру подбирали краску за 15минут-тюбик с шариком внутри и крышкой с кисточкой,цена вопроса была 350руб, а сегодня прошелся по всем точкам все разводят руками-на Датсун не сделать так просто-только "на глаз",а я на глаз не хотел бы-мне жучки и сколы на капоте подкрашивать т.е.на самых видных местах-надо такой же цвет-как быть?На заводе изготовителе можно заказать как думаете по ВИН номеру?
Я здесь брал https://autostol63.ru/avtoemal/avtoemal … lada.html. Цвета соответствуют грантовским, только название другое. Исключение --- "Лава".
Я здесь брал https://autostol63.ru/avtoemal/avtoemal … lada.html
Спасибо!
Позвоните сюда http://datsun-shop.ru
Они первые кто стал аксессуарами для Datsun заниматься. Брал подкраску с кисточкой. В каталоге её нет, потому что она к гранте относится.
Позвоните сюда http://datsun-shop.ru
Спасибо,сегодня уже звонил-сказали прикрылась у них эта тема,насколько и когда ничего сказать не могут
Andrey1969, Кориандр 790 Изготовитель РОССИЯ расфасовано ООО ШТОН Самарская область г Тольяти ул. Жукова 3А +7 6482 63 11 11 .Мне товарищ из Тольяти присылал.Попробуйте там что то узнать .Кажется НАВИГАТОР интернет магазин-там покупал.Флакон с кисточкой грамм 30.
Вообщем спасибо всем сегодня заехал в Би Би,назвал код краски продавцу и через десять минут уже вышел с флакончиком-цена вопроса 139рублев
Помоему стойки и аммортизаторы на этой машине умрут не своей смертью, а от коррозии. Соскаблил краску за 1 минуту. Краска отваливалась кусками. Я в очередном шоке от нашего менталитета и отношения к простым людям. Мужик с соседнего гаража показал мне стойку от тойоты 20 летней давности, которая умерла своей смертью, она вся в черной краске, не единого намека на ржавчину. Я думаю лет так через 1 - 3 эта тема будет самая актуальная на нашем сайте
Помоему стойки и аммортизаторы на этой машине умрут не своей смертью, а от коррозии. Соскаблил краску за 1 минуту. Краска отваливалась кусками. Я в очередном шоке от нашего менталитета и отношения к простым людям. Мужик с соседнего гаража показал мне стойку от тойоты 20 летней давности, которая умерла своей смертью, она вся в черной краске, не единого намека на ржавчину. Я думаю лет так через 1 - 3 эта тема будет самая актуальная на нашем сайте
Почему через три? У меня задние такие же. Передние менял недавно, не такие страшные.
dinamit пишет:
Помоему стойки и аммортизаторы на этой машине умрут не своей смертью, а от коррозии. Соскаблил краску за 1 минуту. Краска отваливалась кусками. Я в очередном шоке от нашего менталитета и отношения к простым людям. Мужик с соседнего гаража показал мне стойку от тойоты 20 летней давности, которая умерла своей смертью, она вся в черной краске, не единого намека на ржавчину. Я думаю лет так через 1 - 3 эта тема будет самая актуальная на нашем сайтеПочему через три? У меня задние такие же. Передние менял недавно, не такие страшные.
За державу обидно. Следущая машина точно не аВтоваз.
Помоему стойки и аммортизаторы на этой машине умрут не своей смертью, а от коррозии. Соскаблил краску за 1 минуту.
Я тоже обратил внимание на ржавые аморты когда менял задние колодки и цилиндры-машина была на подъемнике и их было хорошо видно,когда я сказал об этом мастеру что мол может их подшкурить и покрасить он усмехнулся и посоветовал "забить"-когда,мол,потекут тогда просто поменяешь и все,стоят недорого а когда это произойдет-одному богу известно-зиму скорее всего точно откатаешь))
Следущая машина точно не аВтоваз.
Уже везде неоднократно говорилось что почти все современные машины по крайней мере среднего класса делаются с похожим качеством,и не будет уже никогда машин где "кузов/ходовая без единой ржавчинки за 20лет" и т.д.
ЗЫ:впрочем может когда машину буду мовилить перед зимой если будет возможность все таки сниму колеса и некоторые элементы слегка пройду железной щеткой а потом автогрунтом из баллончика запылю насколько это можно-не панацея конечно но не помешает
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)