Пенсионер сделал ещё одну прогулку на 1070 км в оба конца . Брал канистру 12 л по факту бензина , средняя скорость 77 км, гнал безбожно, местами аж 120 было разрешено ехать по полосе, а 100 так часто по участкам, а так в основном 97 выставлял на круизе, куда ездил плюс 10 не фиксируется. Расход получился большой из за высоких скоростей передвижения по участкам, ровно 6 литров на сотню, исходил из того , что полный бак на косогоре вмещает 55 литров, на баке проехал до останова двигателя ровно 915 км, а если бы держал скорость не более 90 , то ВВЕРНУЮ на ТЫСЯЧУ хватило бы топлива, климат работал постоянно на всём пути , туда и обратно. Общее время на путь 14 часов., плюс по15 минут две остановы на бутерброды. Думаю авто экономное,кстати колёса подкачивал по своему манометру задние 2,5 ати, передние 2,7 ати. Даже с моим 107 сильным движком хочется сил 125, при резких обгонах конечно набирает на 4 -140 за обгон, а вот на 5 только 120-125, а этого порой маловато, желательно 150 в момент конца обгона средней фуры. ДОВОЛЕН. Внешний вид авто на мой взгляд потрясный, разве , что редко встречающиеся хонды СИВИК 5д с фарой от уха до уха меня радовали, а так по экстерьеру у мидо , опять же на мой взгляд, нет конкурентов. Удачи за рулём всем, предусмотрительности и вежливости.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.