Тема: электрика
перестали гореть дхо, в чем причина?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предохранители, модуль освещения...
У меня в Дриме -1 мидо после лифтинга так и не реализовали включение магнитолы с просто вставленным ключом, можно ли это сделать не дальше коробка предохранителей?, мож кто делал дежурное питание для радио.
Wowa, без съёма центральной консоли не обойтись. На мой взгляд самое правильное решение - это доп кнопка с диодом. Можно кнопку под заказ сделать с рисунком "питания магнитолы".
У меня в Дриме -1 мидо после лифтинга так и не реализовали включение магнитолы с просто вставленным ключом, можно ли это сделать не дальше коробка предохранителей?, мож кто делал дежурное питание для радио.
Если соединить вход +12 от аккума в колодке ИСО(желтый провод) с желтым и красным проводами колодки мага, т.е. 12в от аккума и 12в от замка зажиг., то музон играет постоянно, вне зависимости от состояния авто. Я так делаю на всех моих авто и не заморачиваюсь с замками зажигания. Как раз под рукой оказался шнурок который буду ставить, вот фотка:
Подскажите есть ли нормальный электрик по ДАТСУНу в Чкаловске, иммобилайзер не читает ключи, не могу завести машину - блокировка!
Буду признателен!!!
Подскажите есть ли нормальный электрик по ДАТСУНу в Чкаловске, иммобилайзер не читает ключи, не могу завести машину - блокировка!
Буду признателен!!!
необязательно придерживаться шильдика, можешь к ближайшему дилеру автоваза обратиться
К любому нормальному электрику по вазам, даже если это гаражный мастер. Хороших специалистов мало и они передаются между автомобилистами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)