Тема: Защита от сколов
Кто как планирует защищаться от сколов? Краска на Датсунах как удары щебенки держит?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто как планирует защищаться от сколов? Краска на Датсунах как удары щебенки держит?
плохо держит!на капоте уже пару точек
Мухобойку ставить или пленкой тянуть, тут не особо много вариантов
Пленкой можно затянуть передний бампер (часть) и капот, и стойки передние, по деньгам будет где то тысяч 10-14, готовы столько заплатить?
Не совсем по теме, но думаю после покупки бронировать фары пленкой. Просто есть знакомые ребята, которые этим занимаются.
Пленкой можно затянуть передний бампер (часть) и капот, и стойки передние, по деньгам будет где то тысяч 10-14, готовы столько заплатить?
И лобовое тоже, как бы, на нем больше сколов видно, чем на бампере и капоте вместе взятых
Как зачем, а сколы на фаре? Проще же пленку поменять, чем фару
Фары ладно, это пластик, но вот капот это беда, он же цвести начинает, если сколы до железа
Окраска бампера, совсем "тухлая". 3000 проехал и уже три скола. Дистанцию всегда держу, в .опу не лезу.Если так дело пойдет,весь бампер облезет. На белом, очень заметны черные пятна. А товарищ уже краску купил, он всегда "жмется" и весь бампер у него в "шрамах".
На тигуане кузов оцинкован полность. От цинка краска легче облетает. Тоже много сколов было. Купил краску с лаком оригинальную, но лень было пользоваться))) Думаю, тут даже покупать не буду. Другое дело, что там цинк, и даже 3-х летние сколы не цвели, а как тут будет?
На тигуане кузов оцинкован полность. От цинка краска легче облетает. Тоже много сколов было. Купил краску с лаком оригинальную, но лень было пользоваться))) Думаю, тут даже покупать не буду. Другое дело, что там цинк, и даже 3-х летние сколы не цвели, а как тут будет?
Официалы говорят что тут тоже полностью цинк. Посмотрим.
Официалы говорят что тут тоже полностью цинк. Посмотрим.
Нет там ни какого цинка. Сколы на капоте,особо глубокие,уже имеют намек на ржавчину.
Бампер уже похож на долматинца,и сколы по всему кузову.Куда камешек попал там и скол.
Цинковано по нижней части. Капот, крыша, багажник - не цинкованы.
Нет там ни какого цинка. Сколы на капоте,особо глубокие,уже имеют намек на ржавчину.
Бампер уже похож на долматинца,и сколы по всему кузову.Куда камешек попал там и скол.
Цинковано по нижней части. Капот, крыша, багажник - не цинкованы.
Сам не проверял, не знаю как. Но на мобиле есть запись разговора с горячей линией " Datsun" где оператор конкретно отвечает на мой конкретный вопрос. - "Кузов машины полностью оцинкован". Можно ещё раз позвонить и спросить "чё за фигня?" Но оцинковка это не нержавейка, всё зависит от серьёзности повреждения наверное, можно и её сколоть до чермета.
я в субботу еду антигравий клеить, за 5 сговорился капот и бампер. Затем сам хочу низ дверей проклеить. Скажите днище обработано чем, и стоит ли еще чем обработать?
http://datsun-do.ru/extensions/image_up … 41kcn1.jpgПробег
И что произошло за это время с бампером. Вообще не понятно ,чем и как его красили.http://datsun-do.ru/extensions/image_up … o15hq2.jpg
.опа какая то, сколы на бампере,прибывают с геометрической прогрессией.
Скорее всего - никак. Стрёмненький пластик ((((((((((((
Можно попробовать зажигалкой, в интернете видео есть. Я если честно на паре других пробовал - не получилось...
На гранта форуме,люди феном выводят.
vl116rus, мда, пассажиры не особо пекутся о твоей новой машине
Бережем карту от царапин. Вот как теперь человеку это устранять.
На новую менять. И не возить больше собак в машине.
И не возить больше собак в машине
поцарапано со слов автора кнопками на джинсе
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)