iamsergei пишет:Wowa пишет:Дело конечно не только в шильдике, а скорее всего в общем привлекательном облике экстерьера и интерьераи в наворотах, что ни говорите а авто с такими наворотами в импортном исполнении на пару сотен минимум дороже. Правда китай может быть вполне приличной альтернативой, но он тоже с ценами подпирает наше марки типа киа, фольцы, рено. Пока я мидо доволен, разгружу багажникза счёт докатки, завтра поеду покупать, установлю подлокотник , кнопку заднего дворника в торец рычага, возможно поменяю задние на ЗДТ.
А Вы записываете сколько вложили уже в машину? Не получится по цене как иномарка?
Я вкладываю для ДУШИ. Вот уже в колеса вложил 35 000, только в зимние, столько и в летние, а реализовал пока зимнюю на 12 и штатные за 20000 в авито выставлены, плюс запаска за пару. Трата на подлокотник, строго под себя -метр ИСКОЖИ плюс мягкий поролон примерно 500 ре, в планах и замена лампочек на осрам +30%с синенькими колбами, и замена счёток на бош , и ЗДТ тож 20 000. Я в безопасность и экономичность веладывал на всех предыдущих авто такие же деньги, что кстати с учётом роста цен поднимало авто в цене на вторичном рынке, правда у меня и пробеги МАХ десятка в год. Я лично ПОКА доволен МИДО=107. За такие деньги авто с эсп, климатом, круизом, с 4 глазами, и главное высокий, прям кроссовер У меня 190 мм клиренс, с прекрасными ходовыми качествами по ухабистой дороге не купишь. Я отдал со скидками 558700, ближайший авто такого уровня х-линии киа -820 000. Да там двигун СУПЕР 123 реальных коня, тихий и моментный, авто реально разгоняет 180 км, да там тихая шестиступка, там реальный 5 литров расход с электроусилком, но добавить ещё пол цены мне не подсилу. Попозже я выдам обстоятельный отчёт по трёхлетнему владению киа рио хетч престиж с ЗДТ и МИДО 107 (одну силу прибавляю за счёт масел и бензина и своих возможностей ) Пока навскидку говорю, что подвеска РИО проигрывает мидо по всем показателям. Там жестче и главное легко пробиваемая.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.