Re: Загорелся чек
Датсун-156, ставили сигналку не у оф. дилера. Панель приборов будут менять по гарантии уже третий раз. Ни какких вопросов не возникло, хотя мы, предусмотрительно, взяли копию сертификата установщика.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Датсун-156, ставили сигналку не у оф. дилера. Панель приборов будут менять по гарантии уже третий раз. Ни какких вопросов не возникло, хотя мы, предусмотрительно, взяли копию сертификата установщика.
Так после установки сигналки у оф.диллера начала панель приборов гореть? До этого не было такого?
Панель приборов будут менять по гарантии уже третий раз. Ни какких вопросов не возникло,
Возможно потому, что этот косяк заводской.
olegaolega, проблемы панели с сигналкой никак не связаны. Однако очевидно что вмешательство в электрику было.
А что мне делать? Загорелся чек, после нулевого ТО, и установки магнитолы, на воорой день. Магнитола работает только при включенном зажигании, а тут бац, и при выключеном заработала, в тот же момент сам морал дальний свет и открывалось само пассажирское окно
Нечто подобное уже поднималось в теме: сигнализация на наше авто.. нашли залипание контактов реле, очень похоже на ваш дефект!
Вот интересная статья про джеки-чана )) https://avtoexperts.ru/article/top-10-p … ck-engine/
загорелся чек и на следующий день заметил сигнализация не встает на атозапуск ,ручник поднял ,зажигание выкл, а она глохнет,если кто сталкивался с подобным подскажите, то долго ждать по гарантии-записался на 22.03
pavelmixx, модель, комплектация, коды ошибок, модель сигналки.
загорелся чек и на следующий день заметил сигнализация не встает на атозапуск ,ручник поднял ,зажигание выкл, а она глохнет,если кто сталкивался с подобным подскажите, то долго ждать по гарантии-записался на 22.03
Без автозапуска нормально заводится? Сигналку где ставили? Чек на ходу выскочил или при запуске? Ну очень мало информации у вас!
pavelmixx, вот мои мысли:
1. Чек у меня загорался еще до нулевого ТО - ставьте простенький комп и смотрите, не критично -стирайте. Комп Multitronics UX-7 или Штат Х1G. В данный момент поищите чем считать ошибку, ну или в сервис.
2. У меня такая проблема тоже имеет место. При поднятии ручника срабатывает кнопка, которая под ручником? Должен быть сигнал и гореть на панели лампочка. Если нет, то дело в ней. Мне помогало нажатие несколько раз на нее рукой.
Был сегодня на диагностике -оказалось перегорели лампы стоп-сигналов(машина 2 недели как у жены),ошибку убрали все норм,поменял лампы,попробовал убрать вновь загоревшийся чек (пока ехал до магазина) снятием клемм с аккумулятора- не помогло.так и должно быть?
pavelmixx пишет:загорелся чек и на следующий день заметил сигнализация не встает на атозапуск ,ручник поднял ,зажигание выкл, а она глохнет,если кто сталкивался с подобным подскажите, то долго ждать по гарантии-записался на 22.03
Без автозапуска нормально заводится? Сигналку где ставили? Чек на ходу выскочил или при запуске? Ну очень мало информации у вас!
без автозапуска все норм ,ставил у официалов в салоне, чек на ходу появился
pavelmixx, вот мои мысли:
1. Чек у меня загорался еще до нулевого ТО - ставьте простенький комп и смотрите, не критично -стирайте. Комп Multitronics UX-7 или Штат Х1G. В данный момент поищите чем считать ошибку, ну или в сервис.
2. У меня такая проблема тоже имеет место. При поднятии ручника срабатывает кнопка, которая под ручником? Должен быть сигнал и гореть на панели лампочка. Если нет, то дело в ней. Мне помогало нажатие несколько раз на нее рукой.
рассматриваю вариант с приобретением автосканера ,правда плохо в этом понимаю,а на панели с лампой ручника все в порядке и с кнопкой тоже честно сказать не ожидал каких то даже мелких проблем тысяч до 50 пробега,но они уже на 35 появились(за 2 недели перегорели 4 лампы- стопы и ближний свет
(за 2 недели перегорели 4 лампы- стопы и ближний свет
Может повышенное напряжение генератор выдаёт, проверьте! Ну ладно ближний, но стопы должны быть неубиваемые, они ж почти не работают!
Был сегодня на диагностике -оказалось перегорели лампы стоп-сигналов(машина 2 недели как у жены),ошибку убрали все норм,поменял лампы,попробовал убрать вновь загоревшийся чек
Коды ошибок какие были?
без автозапуска все норм ,ставил у официалов в салоне, чек на ходу появился
Если ставили у ОД, то пусть они и ломают голову над автозапуском, или вообще его не применяйте!
Перегорели обе лампы стоп сигнала,загорелся чек.код р0504-неисправен датчик педали тормоза.Заменил лампы,сбросил чек сканером elm.
pavelmixx, неприятно все это. Возможно установщики что-то намудрили.
Все пришло в норму-чек погас после того как проехал км 15,автозапуск заработал ,напряжение норм проверял тестером ,может качество "немецких" ламп желает лучшего?
Ну ладно ближний, но стопы должны быть неубиваемые, они ж почти не работают!
Так перегорают как раз из-за постоянного вкл/выкл
Каюр⇓ пишет:Ну ладно ближний, но стопы должны быть неубиваемые, они ж почти не работают!
Так перегорают как раз из-за постоянного вкл/выкл
Тогда поворотники получается должны чаще всего меняться, а уменя ещё ни разу, за два года, не пришлось менять ни поворотники, ни стопы, а вот в ДХО и в фаре-пришлось по одной заменить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)