Re: Лючки в передних подкрылках, потерялись :(
Как временный вариант... почему бы и нет.
Нет ничего постояннее временного. Вот уже год езжу, заглушка на месте.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кузов → Лючки в передних подкрылках, потерялись :(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как временный вариант... почему бы и нет.
Нет ничего постояннее временного. Вот уже год езжу, заглушка на месте.
Каюр, и все-таки это те же самые подкрылки что у топикстартера? На фото непонятно. Я заказал, но ещё можно заказ отменить.
вот нашел такую запчасть 638235PA0b
но картинки нигде нет - это оно?
Фото найдено по вашему артикулу.(подкрылок передний левый Датсун)
Каюр, и все-таки это те же самые подкрылки что у топикстартера? На фото непонятно. Я заказал, но ещё можно заказ отменить.
Подкрылок передний левый по вашему артикулу, для Датсун. Вы попросили картинку к артикулу, я постарался помочь по мере возможности. Если сомневаетесь- отмените заказ!
Пришел левый подкрылок с номером 638235PA0b.
По виду один в один то что нужно - пока еще не успел поставить.
Но вдруг кому пригодится номер для заказа.
638235PA0a - правый щиток переднего крыла Datsun
638235PA0b - левый щиток переднего крыла Datsun
В результате мучительных изысканий, чтобы не портить саморезами оригинальную деталь - подкрылок, я поступил следующим образом:
1. Взял лист винилового сайдинга "QH Альта-Профиль"2. Вырезал заплатку с клапанами и вставил её в отверстие лючка
Вот так, дёшево и сердито можно выйти из положения, пока ожидаешь когда официальный дилер соизволит завезти к себе эти крышки и начнет устанавливать их на нуждающиеся машины при прохождении ими ТО, так как с хорошей машины ничего по определению, отваливаться самопроизвольно не должно!
Молодец все правильно, только эстетики маловато.
Я сделал немного по другому: взял канистру из под масла темного цвета, вырезал из нее прямоугольник по размеру больше на 3 см с каждой стороны чем отверстие в подкрылке, с 4-х сторон сделал по два надреза по 3 см длиной, тем самым получились 4 полоски шириной 4 см, которые в итоге вставил во внуть подкрылка. И так я езжу уже почти два года. А самое главное что пластик от канистры не замерзает на морозе и его можно снять даже зимой на улице.
aqwarel, сегодня, максимум завтра буду снимать передние колёса (помыть перед балансировкой).
Сфотаю, размеры сниму, сообщу тут.
aqwarel, Нижние должны быть одинаковые.
Вот комплект всех 4-х:
2195-9403364 - 1 шт (648925PA0A)
2195-9403365 - 1 шт (648925PA0A)
2195-8403366 - 1 шт (668945PA0A)
2195-8403367 - 1 шт (668955PA0A)
aqwarel, Нижние должны быть одинаковые.
Вот комплект всех 4-х:
2195-9403364 - 1 шт (648925PA0A)2195-9403365 - 1 шт (648925PA0A)
2195-8403366 - 1 шт (668945PA0A)
2195-8403367 - 1 шт (668955PA0A)
Спасибо. Нашла только с доставкой, но там доставка выше, чем цена), попробую поискать в Томске на авторынках.
Спасибо за размеры. Нижний купила и поставила уже, верхнего пока в продаже нет. Начались дожди, думаю чем пока закрыть временно верхний люк. Когда лампу в фаре меняла вчера, весь патрон в грязи, все туда летит.
думаю чем пока закрыть временно верхний люк.
Так вот выше советуют, из сайдинга. Я бы попробовал взять пластиковую папку для бумаг, выбрать потолще
Я пару лет катался с вырезанным из пластиковой бутылки.
Молодец все правильно, только эстетики маловато.
Я сделал немного по другому: взял канистру из под масла темного цвета, вырезал из нее прямоугольник по размеру больше на 3 см с каждой стороны чем отверстие в подкрылке, с 4-х сторон сделал по два надреза по 3 см длиной, тем самым получились 4 полоски шириной 4 см, которые в итоге вставил во внуть подкрылка. И так я езжу уже почти два года. А самое главное что пластик от канистры не замерзает на морозе и его можно снять даже зимой на улице.
Здравствуйте. Хочу применить Ваш вариант с канистрой, подскажите Вы полоски резали сверху и снизу или с боков поперек? Там где узкая часть крышки внизу, получается вставили нижнюю часть в подкрылку или наоборот бока? А то я не совсем поняла схему)
ну и на WB тоже можно что нить найти)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)