Тема: камера заднего вида
привет всем! может кто ставил на On-Do камеру? может поделитесь к чему подключались, куда ставили- что б попроще было, сам ставил на другое авто- сюда боюсь- новое все-страшно))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет всем! может кто ставил на On-Do камеру? может поделитесь к чему подключались, куда ставили- что б попроще было, сам ставил на другое авто- сюда боюсь- новое все-страшно))
https://www.drive2.ru/l/4307562/
https://www.drive2.ru/l/6666439/
Думаю, что процесс очень похож
похоже и понятно, но может кто на Он До ставил?
elc63, на лифтбэке пихают в саблю - там просто. У седана обычно заместо замка багажника. Он будет открываться только с кнопки в салоне или пульта сигналки.
вместо замка не хочется
Номерная рамка с камерой или вместо одного из плафонов освещения номерного знака.
спасибо! этот вариант годится, хотелось бы увидеть- кто и как подключал- не хочется колхозить ,
у меня стоит по середине над номером на двух саморезах
чего и как подключал,где тянул-не напишешь?
магнитола не родная ставил 1дин с экраном этого показалось мало поменял на 2дин. проводка идущая к магнитоле штатная там уже предусмотрен провод с коробки. камеру подключал к фонарям заднего хода. Провод от камеры к магнитоле пустил по полу под пластиковыми накладками порогов
мне к зеркалу надо- вот думаю- к чему его подключить..
было такое зеркало на предыдущей машине ставил через месяц снял и продал
а не слишком низко?
нет самое то
А я убрал личинку замка ( все равно ключом не пользуюсь - только с кнопки или с ключа дистанционкой багажник открываю, и на всякий случай сделал тягу на открывание просто тросиком - можно открыть, если что с соленоидом - из салона, откинув спинку заднего сидения....))). и вставил туда камеру заднего вида. Так лучше - она выше стоит, так как номер на Датсуне низко расположен....
и на всякий случай сделал тягу на открывание просто тросиком - можно открыть, если что с соленоидом - из салона, откинув спинку заднего сидения....)))
Зачем? Там же есть флажок светящийся в темноте для открытия багажника из багажника ).
Зачем? Там же есть флажок светящийся в темноте для открытия багажника из багажника ).
это как?
еще вопрос- у траст питание на плафоне освещения постоянно имеется или все таки нет? - везде инфа разная- проверил у себя- вроде постоянно- но пишут что мин через 20 отключается- кто что знает?
elc63, питание постоянно. А флажок на замке изнутри. Из белой пластмассы на нём ещё нарисован открыитый багажик. В темноте светится(фосфорицирующая).
elc63, питание постоянно. А флажок на замке изнутри. Из белой пластмассы на нём ещё нарисован открыитый багажик. В темноте светится(фосфорицирующая).
да есть такое
А я убрал личинку замка ( все равно ключом не пользуюсь - только с кнопки или с ключа дистанционкой багажник открываю, и на всякий случай сделал тягу на открывание просто тросиком - можно открыть, если что с соленоидом - из салона, откинув спинку заднего сидения....))). и вставил туда камеру заднего вида. Так лучше - она выше стоит, так как номер на Датсуне низко расположен....
сзади машины видно все метров на пять а больше и не надо
еще вопрос- у траст питание на плафоне освещения постоянно имеется или все таки нет? - везде инфа разная- проверил у себя- вроде постоянно- но пишут что мин через 20 отключается- кто что знает?
жаль- регистратор не знаю к чему подключить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)