Тема: Mi-Do - первый авто
Всем привет!
Принимайте нового одноклубника.
Надоели автобусы, маршрутки, попутки - решился таки купить личный авто.
На тот момент (июль 2016), имел на руках 270 т.р., копить до полной стоимости авто было лень, да и рисковое это дело в нашей стране деньги копить. Прошелся по автосалонам в поисках добротной бюджетки. Требования к авто были: "изсалона", АКПП, дешевый в эксплуатации, приятный внешний вид, надежный.
Хотел Киа Рио, но в салоне насчитали стоимость около 700 т.р. - дорого, плюс кредит под ~8%, страховки, в итоге - совсем дорого. Автолюбителем себя не считаю, авто нужно только для тех самых прозаичных пунктов "А" и "Б", поэтому отдать за три года без малого миллион за бюджетный авто не посчитал подходящим для себя решением.
Посмотрел практически всех популярных "одноклассников" Датсуна. В итоге в пользу Датсуна сыграли: цена с утилизацией - 496 т.р., предмаксималка, куча подарков от дилера, приятный дилерский центр рядом с домом.
Сам авто привлек еще на тест-драйве следующим: весьма бодрое сочетание коробки и двигателя, идеальная для моего роста-веса посадка за рулем и обзорность, супер-геройская подвеска, неплохой (на мой взгляд) внешний вид самого авто, особенно в анфас.
На данный момент проехал без малого 1000 км.
В общем всё устраивает, авто спартанское, такое собственно и требовалось, недорогой практичный городской авто, которым я по большей части доволен.
Trust 3 АКПП 2016