Тема: Морда ми до на он до
Недавно случилось небольшое несчастье с моим он до. Короче морда под замену. Вот думаю, может поставить фары и бампер от ми до? Кто что думает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Недавно случилось небольшое несчастье с моим он до. Короче морда под замену. Вот думаю, может поставить фары и бампер от ми до? Кто что думает?
Правильный ответ - проводка. На фарах она отличается сильно.
то есть я точно не смогу подключить полностью световые приборы?
Зачем этот геморрой выдумывать, чем штатный не устраивает?
finnserg, ну если такое сильное желание, то сможете. У Ми-До 2 лампы головного света вместо 1 совмещенной. Либо порежете и заколхозите, либо переставите проводку. Вам решать.
finnserg, ну если такое сильное желание, то сможете. У Ми-До 2 лампы головного света вместо 1 совмещенной. Либо порежете и заколхозите, либо переставите проводку. Вам решать.
С проводами вопрос можно решить как-нибудь, а как быть с разной формы бамперами и фарами, смогут ли они подойти на ондо-большой вопрос!
а как быть с разной формы бамперами и фарами,
Надо брать и фары и бампер от Ми. Фары от Ми не подходят на Он без бампера. Я как понял человек задается этим вопросом т.к. морду стукнул. Но это мое предположение.
Фары от Ми не подходят на Он без бампера.
Я об этом знал и раньше, но постил:
С проводами вопрос можно решить как-нибудь, а как быть с разной формы бамперами и фарами, смогут ли они подойти на ондо-большой вопрос!
имея в виду следующее : подойдёт ли конфигурация и места крепления бампера и фар ми на кузов ондо? В инете не смог найти информации по данному вопросу, поэтому думаю, что эта затея(воткнуть бампер и фары ми на ондо) есть чистой воды геморрой, о чём и написал ранее. Кстати, попутно вылазила информация, что дальний на фарах ми не есть хорошо, сам не видел, утверждать не могу, но вот инфа есть.
Ближний на ми-до отличный, лучше многих иномарок, дальний-плохой на обеих моделях, но в ми-до он горит вместе с ближним (кстати, может поэтому выглядит не очень) и вместе дают приличный свет
Задумался об этом вопросе по нескольким причинам:
1. Эстетически на ми до мордашка красивее (по моему мнению);
2. Линзовая оптика как мне кажется, более точно светит, хотя на он до светом был доволен.
3. Во кузовщине - крепления бамперов должны быть идентичными, фары большей частью крепятся на бампер, поэтому с этим вопросов быть не должно.
4. По электрике - вот теперь задумался. Стоит ли колхозить и разводить жгут (если это потребуется исходя из комментов выше)
Самый терзающий меня вопрос - как на это посмотрит ГИБДД? По идее это переделка автомобиля. Штрафы ловить не очень хочется.
И да, стукнул мордашку не сильно, капот, бампер. верхняя поперечина рамы радиатора и фары под замену. Поэтому и задумался. Грубо говоря как раз все новое покупать и ставить.
По электрике - вот теперь задумался. Стоит ли колхозить и разводить жгут (если это потребуется исходя из комментов выше)
Вам придется из жгута лампы Н4 делать два вывода под Н7 (ближний и дальний). В принципе, это не самое сложное для электрика. Купить разъемы, раздербанить один на два. Главное, чтобы длины новых выводов хватило до ламп.
Нашёл реализованный проект. Блин, я хочу так же
https://www.drive2.ru/r/datsun/1638499/
фары большей частью крепятся на бампер, поэтому с этим вопросов быть не должно.
У нас фары меньшей частью, поэтому крепятся не на бампер:
Ближний на ми-до отличный, лучше многих иномарок, дальний-плохой на обеих моделях,
Не могу согласиться, свет на ондо, и ближний и дальний, более чем нормальный, все кто ездил со мной были в восторге! Правда, я всегда пользую лампы Osram H4 12v 60/55w Night Breaker Plus +90% ,вот такие:
finnserg, Всем привет. Кто подскажет где можно найти стекло на фару датсун ми-до?
Недавно произошло небольшое дтп с моим датсуном , разбилось стекло фары (ми-до) купить фару практически невозможно , вернее сроки какие то не реальные , а цена пол автомобиля сейчас стоит. Хочу попробовать заменить стекло сам , но не знаю где возможно купить или заказать на изготовление , кто может подсказать?
Я бы с радостью фары он-до поставил вместо ми-до , а тут чел хочет опустошить свой бумажник напрочь.
а тут чел хочет опустошить свой бумажник напрочь.
Ну это в 16-ом году было.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)