Тема: Светодиоды
Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
это треш...
Смотря из-за чего чек выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?
rusfrus пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Смотря из-за чего чек выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?
Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво
Каюр пишет:rusfrus пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво
Светодиоды надо ставить с нагрузочным резистором(в инете много информации по этому вопросу), тогда мозги замены не почувствуют, а ездить с постоянно горящим чеком думаю не стоит, можно пропустить появление серьёзного дефекта!
Это глупо и ненужно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)